[新片] ~夢~ Top Secret 秘密の中出し任務 : 華美月

~夢~ Top Secret 秘密の中出し任務 : 華美月

【片名】: Top Secret 秘密の中出し任務 : 華美月
【片長】: 120分
【格式】: DVD.ISO 6.01G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 華美月
【片商】: Oriental Dream  
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美女美人] [美肌美白] [女同互玩] [黑人VS日本女] [肛交-雙屌齊上] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-26
【種子制作日】:2006-12-28
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆

說明: 這一部影片相當特別,因為全部的性愛都是在美國拍攝的,想在各位觀眾看到的日本影片,幾乎是99%都是在日本當地拍攝,為求方便,女優也比較好溝通吧!可是,這一節目的女友華美月,因該是美籍華裔,她竟然與白種女優,有一段性愛,而且跟一位黑人男優,也有一段性愛哦!請觀眾們參考一下,我們的內容圖,你就知道啦!

看著華美月被1白1黑的肉棒侵蝕時,這個感覺真是舒服啊!亞裔女優,又嫩,又小的穴,如何應付一白一黑的肉根呢?小弟非常佩服華美月的毅力,這樣子的性愛,並非人人可以接受的,由於華美月的挑戰心理,她竟然可以吞食這2根怪獸,我稱這兩根為「黑白郎君「。看看華美月如何征服這一對肉根,她的嫩穴會不會受傷呢?謎底全部收錄在本片中啦!

華美月長相很騷,為了應景,她還特別的穿了一套聖誕服裝,為給為獻身啊!黑人的肉根,是出名的大,長,粗,華美月要如何來吸呢?如何吞呢?如何將這麼大的肉棒塞入呢?黑肉棒有辦法全部塞入華美月的嫩穴嗎?想瞭解這些問題的朋友們,趕快下載吧,一切的謎底,將全部揭曉。

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 2ae488da0edc953fed3e2956d1dbabf223d533d1
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

GO-01 DVD.torrent (123.04 KB)BT资源

2006-12-28 16:26, 下载次数: 801

DVD9種子

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +200 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-30 23:17
  • ydljp1972 威望 +6 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-30 23:17
  • ydljp1972 +6 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-30 23:17

非常喜爱华美月的表演。今天喜获楼主奉献的此妹D9版的精彩大片,实在令我喜出望外。此片的内容太棒了,片中的那两个老外太有口福了,能够亲口品尝东方妹妹的又白又嫩的美穴,好令人羡慕与垂涎啊。

女優的身材出眾,性感的服飾已十分迷人,更與黑鬼作戰,非常激情,下載回來,看過究竟!
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。

美丽的女人,还是在大约2个月前看到她在Q8系列的DVD,短时间内又看到了她与黑人大战的片,看来她真是很敬业的。这片的内容非常精彩,这就买可以刻更大容量的盘片去。谢谢大大分享,衷心感谢。

好片子可惜我的网速太慢了,要下载要好久阿,谢谢搂住红心支

这是第一次看到华美乐的片子.
演技正如其名很美给人以快乐.
太让人着迷了.

呵呵,来不及了,还是谢谢楼主。

真的很漂亮,很喜欢,楼主辛苦了,

呵呵 这日本女孩很 漂亮啊 竟然这么能做 佩服啊

刚下了avi的来欣赏,感觉实在不错!
这又赶着来下老大的DVD版的了!!