[新片] PARADE Vol.57 The Bodage Huge Bust Girl : 春菜まい

PARADE Vol.57 The Bodage Huge Bust Girl

【片名】:PARADE Vol.57 The Bodage Huge Bust Girl : Mai Haruna
【片长】:90Min
【格式】:DVD-ISO/3.51GB
【尺度】:无码
【女优】:春菜まい
【片商】:J-Spot
【字幕】:无
【类型】: [新片] [超人气日本AV女优] [巨乳美女] [网袜皮裤] [胸射] [乳交]
【官方发行日】:2006,12,27
【种子制作日】:2006,12,28
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★☆
说明:  美巨乳女优春菜又再次出片啦!看着她的美乳,您心里想的是什么呢?退休后的春菜,她的无码影片也陆续登场。这不是给我们最大的福利嘛!客官们啊!不要再考虑啦!这一片您一定要珍藏啊!

穿着束缚的内衣,性感无比。超过100公分的胸围,更是让你无法呼吸。卡哇伊的脸蛋,硬是让你喷鼻血。春菜影片中被肉棒百般的挑逗,被虐。想像自己左手搓揉着春菜的美巨乳,右手打飞机,可以继续想像下去吗?加入购物车吧!看完您就知道!

【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:be158a59c6561b75d29f8a5366a5954c3c0ddf5d
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

PA-057-DVD.torrent (142.79 KB)BT资源

2006-12-28 22:07, 下载次数: 1056

本帖最近评分记录
  • dioguitar23 金币 +600 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-12-29 23:42
  • dioguitar23 威望 +10 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-12-29 23:42
  • dioguitar23 +10 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-12-29 23:42

人漂亮乳房也大,爽,谢谢。

身材丰满,相貌漂亮,内衣性感,谢谢楼主发片,支持

好片子需要我们大家的支持,感谢楼主的分享

这个女人对我的胃口
让人兴奋得好片子多谢分享

这个女人身材很丰满,乳房很圆很大的,皮肤也很白晰,翘着那丰满性感雪白的大屁股让男人插的姿势很好看的,好片子谢谢

巨乳女优春菜,只要想到她那对奶子就冻未条啦~!

确实这个女人很有诱惑力。支持楼主发片。

其实论坛一直以来都不乏经典大作,不乏实力强大之楼主。谢谢了。

不喜欢他的头发,不够咪咪很大啊!