[新片] Shabu-Shabu Vol.9 : 矢裏満子

Shabu-Shabu Vol.9 : 矢裏満子

【片名】: しゃぶしゃぶ Vol.9 美巨乳コブタ - ハムにしちゃうぞ!- : 矢里満子
【片長】: 102分
【格式】: DVD.ISO 3.47G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 矢里満子
【片商】: Shabu-Shabu
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [淫亂痴女] [美乳] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-28
【種子制作日】:2006-12-29
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 042f430c79d68b3139b5eced80a375adf7c02c05
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

SHA-09 DVD.torrent (141.68 KB)BT资源

2006-12-29 10:23, 下载次数: 506

DVD種子

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +200 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2006-12-31 21:56
  • fisker 金币 +200 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2006-12-31 21:56
  • fisker 金币 +200 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2006-12-31 21:55

图片打开的好慢啊?女人长的还是很性感的,身材也很丰满的,皮肤也很白的,臀部圆润还很结实,乳房很圆很挺的,奶头也很小的,分开白嫩修长的双腿,自己用手指扣弄阴道的样子很有诱惑力的,口交的技术很不错的,套弄肉棒的动作很快很用力的,做爱的姿势花样很多,屁股翘的也很高上下挺动的幅度也很大的,雪白的屁股在肉棒的强力抽插下分外的诱人,做爱的图片看的出女人很狂放的,好片子谢谢

小阴唇很大啊!突突的样子看的有点不舒服!

乍一看MM长得比较威猛,没想到介绍图中爱爱时倒也风情万种。在浴缸中的表现更引人遐想。好片,谢谢dioguitar23 大大。

看图片就让人看的欲火焚身,不错的H片,感谢楼主。

海底光缆断了,但是还是要坚持来下载
谢谢LZ

好单纯好漂亮的美女啊.真的是不多见的啊!

不错不错啊,真的是个小美女啊!很嫩的啊!

美女哦!!是极品中的极品啊!!我顶一下

多谢楼主。继续支持!