[新片] Queen~身心都渴望温暖的熟女 : 小林みゆき

Queen~身心都渴望温暖的熟女 : 小林みゆき

【片名】:四十路妻 心と体の渴き : 小林みゆき  
【片长】:60Min
【格式】:AVI / XviD(1500K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 700MB
【尺度】:无码
【女优】:小林みゆき
【片商】:Queen 8 Media5
【字幕】:无
【类型】: [新片] [近亲相奸] [巨乳爆乳超乳] [熟女-人妻] [中出-生奸]
【官方发行日】:2006,12,20
【种子制作日】:2006,12,21
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:ce721f288f0fb2bf9bb95031a0a8547c929f166c
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

QE-026-AVI.torrent (29.76 KB)BT资源

2006-12-21 23:44, 下载次数: 1506

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-12-21 23:47

相当不错的片子啊!感谢楼主!多多加油啊!!!!!!

太棒了,谢谢老大的好片。一直都非常的喜欢熟女。更何况那么漂亮的更不用说了
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +3 回复认真,鼓励! 2006-12-22 12:50

好熟的美女,脸蛋怎么样先不说,身材可是很不错,希望多发此类片子,感谢!
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +3 回复认真,鼓励! 2006-12-22 12:51

身材是很不错,希望多发片子.

别看是熟女,其实长相还真不错的说.
多谢楼主,强力支持哦.
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +3 回复认真,鼓励! 2006-12-22 12:51

非常不错,正下着呢,就是喜欢熟女

看片子还有剧情呢,不错呀,支持一下了。

熟女的诱惑,来自成熟的丰韵.

画面不错,图也清晰,正在下载!

感谢楼主分享!