[新片] ~神風~ 第十六號白虎中出孃 : 葉山リカ

~神風~ 第十六號白虎中出孃 : 葉山リカ

【片名】: KAMIKAZE GIRLS Vol.16 : Hayama Rika 葉山リカ
【片長】: 95分
【格式】: DVD.ISO 3.40G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 葉山リカ
【片商】: 神風 Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美女美人] [無毛剃毛] [角色扮演-看護婦] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-21
【種子制作日】:2006-12-21
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:aaf1b84c4fc97b9f7806efb80f21deec6c02269e
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

KG-16 DVD.torrent (138.89 KB)BT资源

2006-12-22 17:11, 下载次数: 727

DVD種子

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +150 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-22 17:34
  • sansanlate 金币 +150 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-22 17:33
  • sansanlate 威望 +3 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-22 17:33

这么好的贴子却还没有一位回复太对不住楼主了,赶快发回支持一把。
实在是太美丽了!我喜欢这个美女!谢谢楼主大大的恩典!
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +6 回复认真,鼓励! 2006-12-22 17:34

长得不错,谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • xzwxy 金币 -30 多次复制回复,重罚!!! 2006-12-23 01:40

这MM好可爱啊,叫声很好听,我喜欢!

支持哟!谢谢楼主发片.很清晰.支持论坛发展

真是很有吸引力的女人呀!

这个女优虽然长得不是很出众,但胜在年轻活力、娇憨可爱,打扮成猫女显得多了分野性,让人起征服之念,打扮成兔女郎又多了份柔弱,让人起呵护之心,总的来说,各种变装弥补不少长相上的不足,可谓好片,感谢分享!
本帖最近评分记录
  • xzwxy 金币 +6 回复认真,鼓励!!! 2006-12-23 01:43

不错的片子啊,好猛的MM啊

这部片本人正在下载中,但下载的速度真是好慢啊,这个女郎是就是好年青又好时尚呢,但看来她的性经验不是太高吧。支持!

年轻的小可爱啊!富有激情的美女哦!加油啊!