[新片] ~夢~ KAWAII 痴女團 : 瑞野Haru, 内藤愛菜, 高野千尋

~夢~ KAWAII 痴女團 : 瑞野Haru, 内藤愛菜, 高野千尋

【片名】: KAWAII - Team Bimbo on the Loose - 瑞野ハル・内藤愛菜・高野千尋
【片長】: 120分
【格式】: DVD.ISO 4.35G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 瑞野Haru, 内藤愛菜, 高野千尋
【片商】: Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [素顏美人] [淫亂痴女] [學生制服] [生姦-沒帶套] [胸射顏射]
【官方發行日】:2006-12-19
【種子制作日】:2006-12-23
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:6f2f18ad44f0360972859e135ed081702134202c
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

XV43 DVD.torrent (89.94 KB)BT资源

2006-12-26 12:00, 下载次数: 727

DVD種子

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +30 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-12-26 17:00
  • frank_hua 金币 +190 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-12-26 17:00
  • frank_hua 金币 +190 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-12-26 16:59

非常不错的片子,谢谢楼主的无私分享!大力支持楼主!

几个稚气未脱的日本小姑娘,但其小屄屄却很成熟。扒开浓密的阴毛鲜嫩粉红的小屄跃然眼前。小妹妹们摆出各种姿势向人们尽情地展示她的美屄。真是一部好片子。
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +12 节日快乐,红包加倍,感谢支持色中色 2006-12-26 19:32

丰满的日本浪女,不错呀,支持下!

兄弟们,冲啊,敌人就在前方,一个都别放过

呵呵片子太大的说,偶就8下了进来支持下

真不错的片子,虽然女的不是很漂亮!

真是好片啊女优超级的可爱和漂亮啊

呵呵。多好的学妹啊,后悔毕业太早,应该到日本留学的。

DVD片子就是好 感谢楼主辛苦发片