[新片] Beauty Collection Vol. 1 : 木村那美, 椎名りく, 中塚愛

Beauty Collection Vol. 1 : 木村那美, 椎名りく, 中

【片名】: Beauty Collection Vol. 1 : 木村那美, 椎名りく, 中塚愛
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 3.45G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 木村那美, 椎名りく, 中塚愛
【片商】: Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [巨乳爆乳超乳] [無毛剃毛] [肛交] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-26
【種子制作日】:2006-12-26
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明:  三位美巨乳女優,木村那美・椎名・中塚愛,一次讓您看個夠,全部收錄在本片中,千萬不要錯過了乳房性交,這絕對是讓男人最銷魂的一種性愛之一啊!

-木村那美-
看看木村那美,在內容圖裡,用她那對巨大的乳房夾著肉棒,好是淫蕩的她,似乎一根不夠的樣子,您還能不幫幫她嘛!她的粉嫩乳頭,跟美穴,您的肉棒有辦法拒絕嗎?看著他的巨乳在影片中,不停的抖動,您可以不噴精嗎?她的巨乳夾著肉根的樣子,您難道不像射在他的乳房上嗎?看著男優的手掌,用力擠壓木村那美的時候,您絕對很有感覺的啦!給自己一份聖誕禮物吧!這位大乳女優一定可以讓您有一個深刻的聖誕節哦!

-中塚愛-
讓我們來看看這位女友,中塚愛。他的乳房雖然沒有上一位女優這麼大,可是他的表演方式,絕對不會輸給上一個女優,這個女友走的路線是大膽,以及更加淫蕩,從內容圖裡,您可以清楚地看到,她的肛門是如何被撐開的,而且她竟然在鏡頭前面,表演了雙叉。這麼瘦小的中塚愛,她要如何應付鎮麼多根的肉棒呢?內容圖,您也可以清楚地看到,這是一段內射的精彩性愛。中塚愛的肛門,嫩穴如何被肉棒千萬不要錯過了中塚愛這麼認真的表演,絕對讓您精灑滿地啊!

-椎名-
最後一個女優啦!她的樣子相當清純,而且相當年輕哦!她今年在19歲啊!看看19歲的嫩穴,是不是跟其他年齡不一樣呢?確實,小弟已經幫各位客官研究過了,19歲,就是19歲啊!粉紅色,粉裡透紅,緊縮的19歲的嫩穴,絕對不會讓您失望。看看這個嫩穴,如何被撐開,如很被粗大的肉根侵蝕。椎名相似從沒有來過高潮一樣,雪白的肌膚在肉棒的插撞下,竟然泛紅,這不就是高潮的
反映嗎?包括椎名的臉色也由白轉成紅嫩,樣子相當可人啊!錯過了,真是可惜啊!

3個不同特色的女優,盡收眼底,您還要猶豫嘛!趕快下載吧!一定讓您有個甜美的聖誕節啊!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:fe518eba7e2233cea4dbe99e435280348562d1a8
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

PB-031 DVD.torrent (140.9 KB)BT资源

2006-12-26 15:53, 下载次数: 818

DVD種子

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +6 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-12-26 17:04
  • frank_hua 金币 +198 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-12-26 17:04
  • frank_hua 金币 +198 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-12-26 17:03

性感美丽的女人,好刺激啊,谢谢楼主!:s_8:

确实非常淫荡的大片啊,期待AVI版本的.

太棒了,个个都是大美女,谢谢分享

三个mm都挺漂亮的,肯定要下来收藏一下了

一直等待下边贴图了那个片,怎么还不发啊

木村那美那对奶子太棒了啊,看了就想吸一大口~谢谢超人的分享.
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +6 节日快乐,红包加倍,感谢支持色中色 2006-12-26 19:15

哇,果然是美女如云哪,这么优秀的片了,肯定上收下了。太感谢楼主了,红心一颗,鲜花一朵:s_8: 送给楼主!

3大女优同台汇演不可多得啊!!!
木村那美  椎名りく  中塚愛 那一个的片子都值得欣赏!!!
这次竟然是齐具一起,值得期待她们精华演技!!!
肛交 中出齐具一堂肯定是收藏的佳品!!!
送您颗火红的心,表达对您的敬意!!!
期待AVI版的降临!!!!
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +12 节日快乐,红包加倍,感谢支持色中色 2006-12-26 19:15

巨乳就是喜欢啊,三个美女,爽死了