[新片] ~Queen 8~ Dr. クィーンXXX - エリート女医の高貴なマンコに大量中出し : 富永ルナ

~Queen 8~ Dr. クィーンXXX - エリート女医の高貴なマンコに大量

【片名】: Dr. クィーンXXX - エリート女医の高貴なマンコに大量中出し!- : 富永ルナ
【片長】: 86分
【格式】: DVD.ISO 4.21G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 富永ルナ
【片商】: Queen 8 Media5
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美女美人] [美肌美白] [色角扮演-女醫師] [OL-辦公室女郎] [SM-緊縛陵辱] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-27
【種子制作日】:2006-12-27
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆

說明:  哇!性感大奶的女优富永,大胆狂泻镜头前啊!全力付出,全力配合的态度,绝对让观众叹为观止。长相成熟的富永,导演将她的角色设定在办公室女郎,这个角色非常适合富永,导演真的非常有眼光。配合导演的拍摄技巧,将富永拍摄的相当性感撩人,绝对让您口水直流哦!

扮演护士的富永,还有她的美白肌肤,配合着她的这一对美巨乳,不论是在做爱,手淫,自慰,口交是,不停的抖动,不停的弹跳,对喜欢美巨乳的观众们,一定不能错过。看着富永被绑在手术台上时,让人有很多想象的空间,穿着一件性感,半透明,浅蓝色的内裤,被绑在手术台上,那种无助的眼神,一种即将被虐待的害怕神情,一定满足您在现实生活无法满足的性欲。

精液四溅,肉棒横飞,淫水四溢,美穴扩张,美穴插撞,生奸,生中出。以上的,全都包括在本片中,千万不要错过这么精湛的内容。

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 8e350bd20b7259ed152134f9f6e50ad9f9b33230
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

QE-027 DVD.torrent (87.06 KB)BT资源

2006-12-28 01:16, 下载次数: 993

DVD種子

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +200 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-30 23:07
  • ydljp1972 威望 +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-30 23:07
  • ydljp1972 +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-30 23:07

楼主的片子确实精彩,谢谢楼主分享!:s_8:

身材很丰满皮肤也很白的下面的阴毛好黑好浓的女医生,做爱的时候那雪白的屁股翘大好高,那修长的双腿分的好开,大肉棒插入阴道的动作很用力的,做爱的姿势花样很多,性交的动作很狂放的,女人很放荡,身体配合抽插的动作很默契,屁股向上挺动的幅度也很大。

进网站比较困难,回帖也难,超人大大的片一定要回,又是一部好片,看女优青春亮丽,皮肤光滑圆润,十足的美人胚,特别是内射我喜欢,感谢分享,红心送上。

精彩至极的一部大片。片中的妹妹皮肤嫩白又丰满,而且人长得也非常漂亮,尤其妹妹在片中的令人震撼的性爱表演更是不多见的。绝对要收藏的。非常感谢楼主奉献出如此绝美的精品。

很精彩的一部作品,女優扮演的角色都極具誘惑,美麗的醫生正好讓病在床上的病人提供了一點慰籍,好片子。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。

很性感的女优,场景也很刺激,好片子,希望楼主多发此类的片子

这个女优有味道!应该是好片,谢谢楼主发片!

女人很放荡,身体配合抽插的动作很默契,场景也很刺激。

感觉很好  很喜欢这个片子,谢谢楼主了!!!!!!