[新片] Pussy Cat Vol.5 : 葉山みく

Pussy Cat Vol.5 : 葉山みく

【片名】: Pussy Cat Vol.5 : Miku Hayama 葉山みく
【片長】: 110分
【格式】: DVD.ISO 4.33G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 葉山みく
【片商】: Marya Digital Pictures
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美女美人] [美肌美白] [角色扮演-俏女傭] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-27
【種子制作日】:2006-12-28
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆

說明: 客觀們,看看這個可愛的小女傭,還帶著一副眼鏡,樣子真騷啊!超短的女傭服,清純可愛的白色小內褲,盡收眼底啊!讓人有股,莫名其妙的衝動。您期待葉山為您做性服務嗎?那就趕快加入購物車吧!原來,葉山是來面試的,為了生活,老闆有著變態的性癖好,要葉山打扮成女傭,為他性服務,女傭其實只是影片中的其中一個角色。葉山真正的角色其實是一位辦公女郎,為了討好他的老闆,為了能夠陞遷,為了加薪葉山必須為滿足這個變態老闆的性癖好。唉!!賺錢不容易啊!

穿著漂漂亮亮女傭服裝的葉山,在老闆百般的挑逗之下,葉山的美穴不斷的冒出乳白色的淫水,真是讓人亢奮啊!葉山的美穴被塞入了好多性玩具,好多的異物,畫面相當吸引人。還有,葉山吹簫的技巧,也是一流啊!粗大的肉棒,在葉山的嘴巴裡,更顯得粗大,口水也不斷的隨著嘴角留下,整個地板好是濕啊!夾帶著葉山口水的肉棒,也按耐不住,往葉山的美穴插入進去啦!一陣子的翻雲覆雨,姿勢交替後,精液也從葉山的臉上,嘴巴裡射了進去。射完精液的肉棒,葉山好是滿足的一直吸舔,將肉棒周圍的精液全部舔乾淨,看的好是滿足啊!

影片中,還有一段是葉山在男廁中,被強行口交5根粗大的肉根,根本不懂得憐香惜玉,為了滿足自己的獸慾,肉棒相當粗魯的不斷的在葉山的全身愛撫,當然,葉山的嘴巴也沒有閒著,一直輪流交替著,吸著肉根。肉棒連葉山的胳肢窩都不放過,不停的在他的胳肢窩蠕動著,在一陣的性凌虐後,5根肉棒紛紛的狂瀉了,又濃又白的精液,不停的往葉山的臉上射去,葉山也不吝嗇的,賬單全收啊!這一段相當刺激,絕對可以挑動您的獸慾哦!

換了另一套女傭服裝後,葉山被五花大綁,雙腳全開,男優竭盡所能,火力全開,拿著粗大的性玩具,不停的,而且快速的,攻擊葉山的美穴。看起來,好像是性虐待的畫面,可是葉山卻也爽到不行,他的爽叫聲,響徹雲霄啊!葉山的嘴巴也被綁住,葉山的呻吟聲好是可憐啊!小弟也發現,他的嫩穴也不斷的冒出淫水,似乎葉山非常享受被綁住,被性凌虐的快感。

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 7e1a0f9cd07244a4601172f270e39b0ae9914783
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

PCT-005-DVD.torrent (175.7 KB)BT资源

2006-12-28 20:14, 下载次数: 642

DVD種子

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +200 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-12-31 22:22
  • fisker 金币 +200 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-12-31 22:21
  • fisker 金币 +200 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-12-31 22:21

长的很可爱身材很丰满皮肤也很白晰的女佣,乳房很大很圆很挺的,下面的阴毛很浓密阴道也很小

很嫩的,丰满白嫩的臀部翘的很高,屁眼看的也很干净很嫩的,用手指扣弄她的迷人的小肉洞,扣

弄的动作不断加快,阴水也止不住的流出很亮很晶莹的,女佣用她那樱桃小口套弄肉棒的样子看的

很爽的,舌头舔弄肉棒的周围很轻很细致的,肉棒被舔的很大很硬的,做爱的姿势花样很多,性交

的动作也很剧烈,女人身体配合抽插的动作很默契的,大腿分开的很大屁股翘的也很高,大肉棒插

入的很深很用力的,太棒的片子好正点的女佣,看了介绍肉棒不翘不太可能,谢谢好片。

樣子漂亮清純,戴上了眼鏡給人一種樸素的感覺,加上迷人的笑容,充滿誘感,不看不能。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。

还好,虽然AVI的没有种子地址,这个DVD的有。谢谢楼主分享好片,用代理送不了红心,多多谅解吧。

超人大大发超棒的佳片,妹妹超漂亮,工作很认真,感谢分享,红心送上。

这个日本小美妞儿太迷人了。迷人的身段儿,迷人的肌肤,迷人的小嫩屄,迷人的脸蛋儿。这小妞儿若拍部写真片绝对是一流的精品。

片子是好片,可惜太大了点,只好纯支持了

she looks cute when she wore her glasses, but looks ok without. Thanks for sharing this

好东西 就是太大了 下不了````

不错不错,又白又嫩,真想搞啊