[新片] Queen 8~身心都渴望温暖的熟女:小林みゆき

Queen 8~身心都渴望温暖的熟女:小林みゆき

【片名】:四十路妻 心と体の渴き : 小林みゆき  
【片长】:60Min
【格式】:DVD-ISO/4.20GB
【尺度】:无码
【女优】:小林みゆき
【片商】:Queen 8 Media5
【字幕】:无
【类型】: [新片] [近亲相奸] [巨乳爆乳超乳] [熟女-人妻] [中出-生奸]
【官方发行日】:2006,12,20
【种子制作日】:2006,12,20
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:90cfcf89da55b1015c9c169b1f3a83b952110779
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

QE-026-DVD.torrent (170.55 KB)BT资源

2006-12-21 00:12, 下载次数: 1341

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-21 20:42
  • fisker 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-21 20:42
  • fisker 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-21 20:42

好片子,最喜q8系列熟女的片子。期待avi版本赶快发行。

我的鸡吧已经硬起来了 好想快快下好 今天一泻为快

女优虽然不是很漂亮的,但是演技不错,表现出了对阴茎的那种渴望~!
从截图的那些B图里面,看来是个不错的B,应该是许多狼友的最爱!
小弟在这里支持下了~!
送上红心以表心意!

熟透了的美女是什么味道!!!
我看自有幸福的难优知道!!!
偷情的感觉肯定是非常刺激的!!!
还没带保险套感觉错不了啊!!!
这回再加上近亲相奸又是一大看点!!!
感谢小靖大大分享熟女片!!!
送上红心表示敬意!!!!!

女优看起来不错,有种说不出的诱惑,谢谢楼主的好片。

红心献上:s_8:

很有感觉阿,现在就有冲动了,狂谢谢了!!!

看图就知道不错,我喜欢,谢谢楼主发片.

这个熟女我喜欢~!而且很难得有近亲的无码片!就是太大了!期待压缩版本!

这个很不错的说  这里支持搂住先 等AVI的了