[新片] ~神風~ 新系列 Kamikaze Street Vol. 3 : 岩城沙織

~神風~ 新系列 Kamikaze Street Vol. 3 : 岩城沙織

【片名】: Kamikaze Street Vol. 3 : Iwaki Saori 岩城沙織
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 3.22G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 岩城沙織
【片商】: 神風 Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [素顏美人] [野外露出] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-13
【種子制作日】:2006-12-15
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:f613aac29e75f78d23a8195bc81cde75bad5c969
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

KST-003 DVD.torrent (131.71 KB)BT资源

2006-12-15 19:10, 下载次数: 633

DVD種子

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +102 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-15 19:36
  • sansanlate 金币 +198 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-15 19:36
  • sansanlate 威望 +3 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-15 19:36

头一个哦,女的一般,不过小穴很嫩,不错,谢谢楼主分享~

又一个好看的妹妹啊,老大,您太伟大了,
感谢您给兄弟们带来的这个最美好的周未了,
这个小弟也收下了,谢谢老大了,
感谢楼主,支持色中色,红心送上

很嫩的妹妹值得欣赏!谢谢

看图片介绍相当的精彩,女优口交的技术很棒的,把个肉棒舔的好大啊?下面的阴道好嫩,阴唇长的很特别的,阴道口也与众不同的特别的鲜嫩,性交的姿势难度很大,看的人对此很感兴趣的,大腿分开的幅度很大,大肉棒插入阴道在里面进进出出看的很清楚,肉棒插入的很深,插入的动作也很剧烈,把阴道插的又红又肿,好象都插出血了,好猛的男人,片子很刺激,看图片就已经很过瘾了,谢谢

真是强片啊.
阴道都插出血了.

楼主太强了,就是硬盘太小了  片子太大了。
真是好片!

很好看的片子啊!小姐是非常好看的!!小B还是不老啊!!操的也是不是猛啊!!谢谢兄弟了.

魔王的片子真的没说的
产量也高 不过这个版本好大

又一精彩好片图片已经收藏谢谢