[新片] 神风~ 特攻淫乱美人第十五号 : 夏树唯

神风~ 特攻淫乱美人第十五号 : 夏树唯

【片名】:KAMIKAZE GIRLS Vol.15 : Natsuki Yui 夏树唯
【片长】:90Min
【格式】:DVD-ISO/2.95GB
【尺度】:无码
【女优】:夏树唯
【片商】:神风 Kamikaze Ent.
【字幕】:无
【类型】: [强档新片] [超人气AV女优] [美女美人] [美乳美尻] [4P-多人淫乱] [生奸-没带套] [中出-体内射精]
【官方发行日】:2006,12,14
【种子制作日】:2006,12,16
【女优素质指数】:★★★★
【女优淫荡指数】:★★★☆
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★

说明:  被神风选中开拍的女优水准都很高哦!夏树唯也不例外,她细瘦的身材,坚挺的大乳,嫩小粉红的乳头,水汪汪的大眼睛。在吸肉棒时,那对迷人的大眼睛,替夏树唯加了很多的淫荡分数。那种眼神,真是让人销魂啊!还有夏树唯紧嫩的美穴,在大肉棒插入时,硬是将她的美穴撑开,夏树唯的呻吟声也随着肉棒插入时,跟着提高的音量哦!她的迷人叫声,让小弟难忘啊!

骄小的夏树唯,当她被3个大汉猛插时,一点也感觉不到她的羞涩。夏树唯犹如猛虎蹼羊一般,想尽办法满足3个大汉的兽性。夏树唯熟练的性爱技巧,把3个大汉服侍的像是乖乖的小绵羊一样。当然,夏树唯也被3支肉棒插的高潮不断。

无套子,内射也帮了这个节目加了好几分。看着白浓的精液从夏树唯的美穴流出时,那种满足感,无法用言语来形容,赶快下载吧!

【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:47175c78cca80c056d8929761dff582bda46ac16
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

KG-015-DVD.torrent (120.25 KB)BT资源

2006-12-16 21:06, 下载次数: 944

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-12-16 21:19
  • fisker 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-12-16 21:19
  • fisker +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-12-16 21:19

化妆化的那么多 不喜欢这样的  呵呵!纯支持!

女優的臉孔表情頗吸引,但奶奶似人工化,有點可惜,下載回來看真一點。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。

这部片本人已经下载过呢,绝对是好片呢,热烈支持!

片子一看,的确女优一流,制作水平也还可以。

这部片子看过了!非常好!谢谢楼主分享!

感谢楼主辛苦作种分享好片!大力支持您

女优很漂亮,身材也很正点,就是文件大了点

身材果然劲爆!无套内射的感觉更是爽到极点!谢谢楼主分享!下载收藏!

真是喜欢这样的漂亮女优,身材也好谢楼主辛苦..