[新片] 2006年末至高巨作登場 Red Hot Fetish Collection Vol. 29 請換新種子下載

2006年末至高巨作登場 Red Hot Fetish Collection V

由於電腦在檔案複製上出錯 以至於大家下載完后無法觀看 請換上新種重新下載即可
在這跟大家說聲SORRY!!!

【片名】: Red Hot Fetish Collection Vol. 29 : Miina Minamoto みなもとみいな
【片長】: 100分
【格式】: AVI 700MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(890K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 576*432 / 700MB
【女優】: みなもとみいな
【片商】: REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美女美人美尻] [巨乳爆乳] [口含雙屌] [輪姦-多人淫亂] [肛交-二穴同時插入] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精] [年底最高作品]
【官方發行日】:2006-12-15
【種子制作日】:2006-12-16
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆

說明:  Miina 又出新片子啦!本片最值得一提的就是,Miina 嘗試了第一次肛交。本片的口味相當重,請各位參考一下內容圖,便可知一二。隨著 Miina 第三支的推出,她的人氣也勢如破竹。Miina 第二支也創下了相當好的銷售成績,以小弟的淺見,這一支也將會創下銷售新高。

影片中的 Miina 相當的妖艷,其中有一段小弟相當深刻,就是 Miina 必須在車內強制性愛,她將會被2個大漢,強行押上旅行車後,她的衣服被強行扒光,強行口交,強行被2位大漢愛撫全身,強行被扒開嫩穴,而被性侵害了。過程中,Miina 驚嚇的表情,即恐慌的臉孔,真是讓人憐惜,也是因為這種強制性愛,一定讓您滿足。

-Miina 的第一次肛交-
20歲的 Miina 在螢光幕前面嘗試了她的第一次肛交,對亞洲女孩子而言,雙管齊下不是容易的性行為,亞洲女性由於身材較小,雙洞齊插是相當困難的。看著 Miina 被這樣子的摧殘,真是有點不捨不得啊!也是因為這樣子,讓您可以更加興奮。看著 Miina 憐憫的表情,被同時強制插入肛門,跟嫩穴時,她的呻吟聲貫穿了屋頂,真是讓人 性 奮啊!高潮還不止這些,從鏡頭裡,您可以清楚地看著 Miina 的小小屁眼,硬是被粗大的肉棒撐開,這個畫面讓人難忘啊!全部的肛交過程都是真槍實彈,絕對不帶套子,而且還內射肛門哦!看著 Miina 屁眼一擠,哇!白濃的精液滾滾的從她的屁眼溢出。

-Miina 被多根肉棒強制口交-
其中還有一段,也是讓小弟難忘,Miina 在本段中,精液四濺,到處流竄。每根肉棒都深至 Miina 的喉嚨,她的咳嗽聲,哽咽聲不斷,眼淚也是不停的從她的眼眶裡流出來。這麼多根的肉棒同時的侵犯下,Miina 連呼吸都有點困難。同時有好多支黑手不斷的愛撫著,她美麗堅挺的巨乳,粉嫩的小乳頭,圓翹的屁股,跟紅嫩的小穴。一陣翻雲覆雨後,Miina 的全身已經佈滿了白濃的精液,這一段的亢奮度也是百分之百啊!

100分鐘的性愛,絕無冷場,Miina 一定讓您得到解脫。不需要在猶豫啦!趕快下載吧!一定讓你爽歪歪!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:e3b51feb8cb67459faf0f58a3b208f7f8c51242e
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

RED041 AVI.torrent (57.45 KB)BT资源

2006-12-17 21:00, 下载次数: 1278

新種子

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +90 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-12-17 15:22

抢先一步,

下来看看先
本帖最近评分记录
  • xzwxy 金币 -4 字数不够--请重新阅读版规! 2006-12-19 14:42

AVI版的真是好啊
这个女优上部片子是护士片,都相当棒的
强烈推荐大家看看

超人大大真是好人啊,有求必应的精神值得称赞,你是色中色的大伟人,永远支持老大,红心送上。

美美又白又嫩确实不错,谢谢

终于等到AVI版本的了,楼主你太伟大了!

谢谢好片,我还想问下大大就是,这个图片里面的是谁啊?有没有她的片啊?

真刺激啊。支持楼主了。
本帖最近评分记录
  • xzwxy 金币 -4 字数不够--请重新阅读版规! 2006-12-19 14:45

哈哈,这个MM的片子一直在等了,今天终于登场,真是太棒了,很好的岁末大礼!

超豪华大片啊
终于等到AVI了