[新片] 東京猫 Vol.9 制服下的秘蜜 : 沢口るな

東京猫 Vol.9 制服下的秘蜜 : 沢口るな

【片名】: 東京猫 Vol.9 : 沢口るな
【片長】: 95分
【格式】: DVD.ISO 4.04G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 沢口るな
【片商】: Tokyo Neko
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [淫亂痴女] [美乳] [OL-辦公室女郎] [胸射顏射]
【官方發行日】:2006-12-19
【種子制作日】:2006-12-20
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆

說明:  女優澤口,飾演一位辦公女郎,英文簡稱OL,大白天的竟然在辦公室裡淫亂起來,多位男同事也紛紛響應,毫不保留的插著澤口的美穴。澤口的口交真是了不起啊!多根肉棒的圍剿下,竟然全部釋放開來,讓澤口幾乎招架不住。澤口也很淫蕩的滿足了每一根肉棒的需要。肉棒也一一的得到了解脫,毫不保留的將精液射往澤口的全身。

性愛鏡頭就更不用多說啦!淫蕩的澤口性慾很強,讓肉棒隨意的發洩,澤口也不停的爽叫著,她的呻吟聲好是迷人啊!感覺好像澤口好久沒有性交了,她將所有的能量聚積在本部影片中,好不保留的全部發洩啦!絕對是您值得參考的絕佳影片。

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:fdc8c5f00c86b96d77ea442fdf08eef66494f8ee
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

ATN-009 DVD.torrent (164.36 KB)BT资源

2006-12-21 00:00, 下载次数: 621

DVD種子

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +150 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-21 20:30
  • fisker 金币 +150 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-21 20:29
  • fisker 威望 +4 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-21 20:29

好野性的MM 是我喜欢的类型 干死她 用力干

片子中的女优张的很有味道!!!
很会那情啊!张的一般但很吸引人!!!
再办公室的衬托下是一大观赏点!!!
尤其是精液射在胸部时更加经典!!!
谢谢23大大分享!!送上红心表示敬意!!!

这个妹妹不错哦,看起来很爽!

DVD版本的我的硬盘受不了,纯粹支持下楼主啦
我等avi格式出来再下,呵呵

脸型是我喜欢的类型,个子应该也不矮!应该是相当不错的片子,可惜太大了!下不了啊!但,也要谢谢楼主。

好淫荡的眼神啊,好片子值得一看哈..:s_8: ;)

那么精彩的片子不容错过,赶快下来看看

支持!!!不过,什么时候有格式小一点的?

这个办公室美女在那里啊.来我办公室玩玩啊