[新片] ~夢~ Star Tokyo Vol.9 : 水野あおい D9+D5

~夢~ Star Tokyo Vol.9 : 水野あおい D9+D5

【片名】: Star Tokyo Vol.9 : Aoi Mizuno 水野あおい
【片長】: 112分
【格式】: DVD-9.ISO 5.25G / DVD-5.ISO 4.36G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 水野あおい
【片商】: Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [妙齡美少女] [巨乳爆乳] [美白美肌] [口射顏射]
【官方發行日】:2006-12-07
【種子制作日】:2006-12-12
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明:  新臉孔的水野,美麗高雅的外形,美麗堅挺的巨乳,紅嫩的小穴,這樣您還受得了嗎!一邊吸肉棒,一邊脫衣服,哇!真是替水野加分不少。那種飢渴的樣子,讓人不想做愛也難啊!還有,當水野用電動棒,用力的愛撫陰蒂時,水野的叫聲更是讓人銷魂。雪白透明的肌膚,當高潮來時,通紅的全身,即臉頰,無一逃漏,全部被攝影機全部補抓到。如果可以打分數的話,小弟會給水野打95分。因為水野的胸部實在太美了,每個男人都會想抓的。還有當水野口含肉棒時,那種可愛,天真無邪的表情,也替水野加了很多分數。精液也是到處亂噴,分別噴灑在水野的每一寸肌膚,白裡透紅的肌膚,覆蓋在白濃的精液裡,樣子更是淫蕩。

當水野的美乳,被一雙黑手掌用力積壓的當時,水野驚叫了好幾聲,那種無助的叫聲,絕對讓您性奮。男優的舌尖不停的彈動著水野的粉嫩的小乳頭時,水野的淫蕩叫聲,絕對讓您硬邦邦哦!一樣的,當水野的舌尖,不停而且快速的彈動著龜頭時,絕對可以收服您的獸性。

肉棒插入水野的體內之時,淫水直流,她全身通紅,顫抖。水野那種滿足的呻吟,即眼神,絕對銷魂啊!肉棒來的正是時候啊!水野極瘙癢的美穴,已被這根肉棒收服了。在一陣的翻雲覆雨後,白濃的精液,硬是往水野的臉上噴去,水野也相當自然的張開嘴巴,迎接滾燙精液的來臨。肉棒在發射完後,水野不急不緩的將舌頭伸出,將龜頭周圍的精液吸舔乾淨,滿足啊!絕對滿足啊!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:88ae92eef4a60b5f78c2ff9102255f2a54aa348f
【驗證碼】:03645f04c68db7ddbc1ea7a9f1791008758f3cec
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

OD-ST09 D9.torrent (107.86 KB)BT资源

2006-12-12 20:28, 下载次数: 1019

DVD9種子

OD-ST09 D5.torrent (90.27 KB)BT资源

2006-12-12 20:46, 下载次数: 1030

DVD種子

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +150 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-13 08:10
  • frank_hua 威望 +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-13 08:10
  • frank_hua +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-13 08:10

终于能进论坛了~~好片啊,谢楼主发片:D

相当可爱的美少女,干起来一定劲暴十足

好漂亮的美女啊,超人大大真会挑妹妹,一眼就一个准,小日本男优真有福气,那么漂亮的MM肯定干得爽啊,感谢分享,红心送上。

好久没来了。。。
一到就看到这极品。。。支持!!

谢谢最新收成的通知。
感谢。

终于能进了,又能下片了太好了

樣子漂亮清純,身材出眾,充滿誘感,不看不能。謝謝樓主分享,送上紅心表謝。

这片,不支持能对得起自己么??

呵呵楼主图看不见啊不过是DVD的应该不会差吧