[新片] 魅姦四時間 : 近親相姦、二穴同插、生姦中出特選映像

魅姦四時間 : 近親相姦、二穴同插、生姦中出特選映像

【片名】: 魅姦四時間 : 古河由摩, 根本ユウ, 星リョウ, 神咲真子, 森ゆうき, 小峰不二子, みなにさやか, 白石亜梨沙, 河村亜希子
【片長】: 240分
【格式】: DVD.ISO 4.15G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 古河由摩,根本ユウ,星リョウ,神咲真子,森ゆうき,小峰不二子,みなにさやか,白石亜梨沙,河村亜希子
【片商】: Yuzu
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [淫亂痴女] [巨乳爆乳] [美白美肌] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精] [總集編]
【官方發行日】:2006-12-07
【種子制作日】:2006-12-13
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:80cf17ecbb0e45bce90410a5985a67f3ff26116c
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

YZD-014 DVD.torrent (86 KB)BT资源

2006-12-13 20:26, 下载次数: 1151

DVD種子

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-14 12:42
  • fisker 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-14 12:42
  • fisker 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-14 12:42

老大出片的速度真是惊人,我们实在太幸福了,感谢兄弟的大力发片,不过能否尽快出AVI的版本,我们这些硬盘有限的人可不容易啊,等待AVI版本的出现。
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +5 回复认真,鼓励! 2006-12-15 13:13

4小时的作爱
真是强啊~

感谢楼主,片子真是不错,可惜太大了,前一段很多DVD格式的片子都同时推出AVI格式的,任兄弟们选择下载,现在可是少多了,真是遗憾。期待小格式的尽快推出。

这么多的妹妹还都很漂亮,支持楼主

老大这么好的乱伦片,超长时间的好片啊,内射我也特喜欢,感谢分享,红心送上。

無碼片當然不可錯過..趕來捧場... 謝謝分享...

最近上论坛越来越难了,经常打不开的,郁闷。
回复也经常出问题,晕。

众多知名女优捧场,看来这部片子错不了。

看图片真的很不错,下来收藏了,谢谢楼住辛苦发片,支持!!!