[新片] J-Peach Vol. 28 : 這回送上二名淫亂痴女激情演出

J-Peach Vol. 28 : 這回送上二名淫亂痴女激情演出

【片名】:Japanese Peach Girl Vol.28 : 松下ゆうか, 森下さやか  
【片長】: 150分
【格式】: DVD.ISO 4.25G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 松下ゆうか,森下さやか
【片商】: Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [淫亂痴女] [肛交] [巨乳美女] [巨乳爆乳超乳][口射顏射] [生姦-沒帶套] [ 潤滑油-抹油]
【官方發行日】:2006-12-05
【種子制作日】:2006-12-05
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:7870ba396a7d219474d8c497eac0c573cf958426
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

PB-028 DVD.torrent (88.5 KB)BT资源

2006-12-5 21:50, 下载次数: 2181

DVD種子

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-5 22:20
  • fisker 威望 +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-5 22:20
  • fisker +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-5 22:20

好强悍的片子,女尤又漂亮!

超人大大太棒了,精彩好片:s_8:

红心支持,大家都来加速啊 呵呵

好是好,好象有点太猛了,女优的表演没话说,开个玩笑,其中几张吸精的图有点象是拍恐怖片.

感谢超人大大又发一部好片!真不赖就是太大了
感谢您 希望您再接再厉!谢谢!:s_8:

哇~美少女制服诱惑啊 哈哈 

感谢超人大大又发好片!只是片子太大了!
非常感谢您:P !谢谢!;)

J-Peach的女優質素高,片又清晰,絕對是佳品。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。

女优好漂亮啊 身材火辣 哈哈  谢谢大大

又是一部好片子,剧中女子非常不错,感谢楼主...