[新片] 尻穴物語 Vol. 2 : 真崎みく

尻穴物語 Vol. 2 : 真崎みく

【片名】: 尻穴物語 しりあな★ものがたり 2 : 真崎みく
【片長】: 120分
【格式】: DVD.ISO 4.22G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 真崎みく
【片商】: Ero Media
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [淫亂痴女] [角色扮演] [口射顏射]
【官方發行日】:2006-11-30
【種子制作日】:2006-12-12
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:1518f923f1dbe950b86e4e815b63f16e63fe3915
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

EM-010 DVD.torrent (87.19 KB)BT资源

2006-12-12 12:51, 下载次数: 742

DVD種子

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +102 老大,您辛苦了,兄弟们感谢了 2006-12-12 13:03
  • sansanlate 金币 +198 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-12 13:02
  • sansanlate 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-12 13:02

老大,小弟真羡慕您的带宽啊,应该是百兆光纤独享吧
小弟什么时候也能象您这样可就爽了,到时候一定把硬盘传上来,嘎嘎
这个小弟喜欢,有几个画面真的是很吸引人,收下了,
感谢楼主,支持色中色,红心送上

好片!
谢谢楼主我收下了!

刚刚学习回来,哎,又要出去了,趁现在还有时间出来冒个泡
现在不用代理也可以上了!
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
这个东西真是好啊,这部片看起来比前几部差点,不过也相当不错了,口味还好的说~貌似最近大大发片还加上简介了,恩.一如既往的支持大大,支持色中色...

丰满圆润的美臀、性感粉嫩的阴纯、激情荡漾的画面、猛片啊:P

感谢楼主奉献佳作:s_8: :s_8:

感觉是一部非常不错的片子。片中的妹妹性欲亢奋,居然连蔬菜都不放过,能塞到屄里都要塞进去尝一尝。真是骚透了。

23大大发的这片,我看还真不错,前后洞用水果插有好处吧,能滋润阴道,呵呵,超人大大所发的好片就是有特色,使人爱不释手,一定要支持的,感谢分享,红心送上。

发现日本妞 的皮肤就是不错,中国妞好像怎么干都没她们爽~!

好片子!看的满真实的!谢谢楼主!

感谢哥哥,小日本那种长度也来玩双打了,嘎嘎,辛苦了您哪