[新片] Yui Natsuki in ERO-1 VOL.3 + Yui Natsuki in ERO-1 VOL.4

Yui Natsuki in ERO-1 VOL.3 + Yui Natsuki

【影片名稱】: Yui Natsuki in ERO-1 VOL.3 + Yui Natsuki in ERO-1 VOL.4
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:41:43 + 00:47:24
【影片大小】: 599m + 681m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:
[iframe]http://ppv.99bb.com/zh/detail/a18754[/iframe]
[iframe]http://ppv.99bb.com/zh/detail/a18755[/iframe]

附件

Kanulau@Yui Natsuki in ERO-1 Vol.3 + Yui Natsuki in ERO-1 Vol.4.torrent (51.19 KB)BT资源

2006-12-1 10:48, 下载次数: 1347

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-1 14:59
  • sansanlate 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-1 14:59
  • sansanlate +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-1 14:59

女优很赞喔
楼主加油
支持红心一个

这么漂亮的美女怎能放过,下载啦

两个女孩子长的都非常的漂亮,都有一双很会说话的明亮的大眼睛,嘴巴也很小很甜的看起来非常的可爱的,身材也很苗条,乳房不大但是很挺很圆的,奶头也很小很嫩的,皮肤很白很细很滑的,臀部也很丰满肉很紧的,下面的阴毛很淡肉洞很小很嫩的,性交的动作很猛烈的,性爱的姿势看起来让人非常的想入非非,片子很不错谢谢
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +6 点评精彩,感谢支持色中色 2006-12-1 15:00

不错不错,给个红心清冽支持

不错不错,给个红心清冽支持,搂住辛苦了

这两个日本妞长得都还可以哦,虽然身材不够火爆
多谢分享

不错的两部片子!辛苦啦支持你! :s_8:

女优好漂亮啊  身材一级棒 极品  谢谢大大

女优长的很漂亮,不过本人感觉胸部好象是隆的呢,谢谢楼主发片,楼主辛苦!

不错  长的像个洋娃娃 下载中....