11岁女童被奸杀——有人哭有人笑

当转型过渡的时候,这种情况就会经常发生,关键是这个转和过渡的时间会持续多久

版主留言
文区义工(2014-10-18 11:40): 注意回复质量,别出现’刷屏‘违规
真是很气愤  现在坏人越来越多了  人心越来越冷了  唉   法律还是不够严啊

还是快点恢复快播吧~!现在到处是妇女失联、奸杀。。。魔抓都伸向了小孩子。。哎 这个社会生病了
本帖最近评分记录
  • 文区义工 金币 +1 你这联系,呵呵 2014-10-19 19:09

内容对于这个金钱的社会我们又有什么办法呢,有钱还不如想想怎么补偿受害者的家庭吧

所以,我这辈子,与人只说自己的牛逼事,从不诉苦。不是不想说,是因为你说了,只会被别人笑。这话说的也是道尽了一个人的无奈,有句话说得好,笑贫不笑娼,正是写正证。
本帖最近评分记录
  • 布丁 金币 +3 回复 2014-10-19 21:24

现在的社会就是向钱看,向厚看,举报者拿到巨额奖金笑笑无可厚非,毕竟她不认识受害人,只是陌生人而已,要他领奖时哭丧着脸别人还说他做作呢,至于警察,破了案高兴是当然的了,但是作为公职人员,受过严格训练的人来说,态度应该要严谨些,至于那些媒体人,节操已经碎一地了。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +6 欢迎常来八卦吐槽! 2014-10-20 08:52

这些人是有多无聊才会想到做这种事情啊。。唉。心疼。

中国人……哎,事不关己高高挂起,鲁迅先生的文章里说的很清楚了,与己无关的就是看日本人砍中国人的头也一样面无表情……哎,素质啊!!
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +2 欢迎吐槽 2014-10-21 10:12

说点题外话,不过也和这事有间接关系。还记得前两年(貌似一直也都有的)轰轰烈烈的扫黄打非运动吗?那些刑警雄赳赳气昂昂的英姿,那些妓女嫖客无奈低头蹲在地上的“无助”,存在即合理,不知道这个词是什么时候发明的,自古以来,妓院总是伴随着各种文人轶事,十里秦淮,多少文人墨客流连的场所。放眼外国,绝大多数发达国家,妓女都是合法化的存在,甚至要办证上岗。这难道说是那些国家不尊重妇女吗?
人有七情六欲,欲望是无法压制的,强行压制的后果新闻上也有报道,既然如此,何不加以疏导呢?妓女合法化有何不可,是落了中华民族的脸面吗?还是担心这样会导致妇女被迫卖淫(貌似底下交易才有被迫之说吧?)扫黄打非这么久,也没见妓女真正消失,几千年前的大禹都知道,堵不如疏,今人难道不知道吗?
另外,有兴趣可以看看《丑陋的中国人》这本书,看看国人的劣根性,朱门酒肉臭,路有冻死骨。这样的事其实时刻都在上演着,只是轻重不同而已!
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +19 欢迎吐槽,但请远离政治,谢谢! 2014-10-21 10:13

楼主确实有点偏颇。从大的方看,想想抗日战争时期,日本鬼子犯下的滔天罪行,罄竹难书。八年艰苦抗战,日寇宣布投降,这时举国欢庆,燃放鞭炮、敲锣打鼓,岂止是笑,简直是狂欢。你能说,想想在战争中死去的人民,你们欢庆得起来吗?
从小的方面看,一件刑事案子破了,有关方面的人笑了,这是很正常的行为。

本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +7 兄弟的比喻很贴切,欢迎常来坐坐 2014-10-24 10:38