[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【范冰冰母女花】

评委:红心
评分:7分

评委:红心
评语:看完后感觉作者的想象力还是挺不错的,整个过程跌宕起伏,引人入胜,就是文笔描写不够细致,还欠缺火候。范冰冰这个题材选得还是不错的(确实为一大美人)而且还带有乱伦的色彩更加能够令到读者有很大的意淫空间。可能作者作为新的写手,在文笔上还要下点功夫,所以当写到后面的时候给人感觉“黔驴技穷”,有点想快快结尾的意思。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-3 17:44

劳烦S兄移动下排版

排版上移
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +10 兄弟辛苦了! 2009-5-3 18:49

评委:绝爱猫眼
评分:7.5

评委:绝爱猫眼
评分理由:情节尚可,但是这次征文,YY的思路大多数都是穿越或者有超能,不够新颖。床戏的描写一般。
可贵之处在于作者文笔较为流畅,读起来一气呵成。
希望思路可以拓展,YY的对象还是范冰冰这对母女花,那可能会有更好的效果。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-3 18:48

评委:cwm78
评分:8.0分
认真观看后评分。

评委:cwm78
评语:
谢谢发文参与活动,论坛有你更精彩!
楼主发的这篇YY意淫范与母,真的是一个很热门题材,素材也足够发挥YY的空间,加上范的知名度和绯闻,意淫她是没有错的,笔者加入了乱伦元素,更能引人入胜。这里笔者占了很大的人气,穿越加明星和乱伦,构思不错,开始,真的引人追着看,算是小说开头良性发展的前景。
贯穿全文不足之处是心理对话太少;其次是情节发展过快;乱伦情节和双方的心理变化太少;最后是结尾有些虎头蛇尾,可能你留下伏笔,结尾真的是差强人意。
最后想说的是此文不错,整体看了先惊喜后平淡。
再次谢谢你的参与!
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +5 精彩点评 2009-5-3 19:43
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-3 19:43

版主留言
pighead8(2009-5-3 20:55): 好好修改下发表吧~
仔细看了楼主的文章,
开局还是很新颖的(只是对H文而言)
看了楼上几位的评论,很中肯。
“疑是地上霜”的评论给我很大启发。

一开始的布局很重要,H文,毕竟还是要肉戏为重啊。
情节,环境,气氛只能是烘托。
为了这个活动,这几天一直猫在家里。
为了让情节显得不是那么突兀,写了一万五了,真正的性器还没结合。
这要到肉要写多少啊,郁闷中。
主要是当时YY到那,就直接写了。

没好好布局,看来等会前面还是要翻出来改下。
有一点想提醒楼主,那老的应该改“外婆”。
不然不能一下想到范BB是“娘”。
也少了读 母女戏的快感。
送上红心与你共勉

现在穿越成风,色文中也常可见到。这样的设定比较适合写中长篇,用在短篇里,真是浪费了。而且楼主的肉戏部分太弱了,无论是文笔还是篇幅都有欠缺,看后难免有头重脚轻虎头蛇尾之感。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真 2009-5-3 21:27

有创意够新鲜.
比较喜欢
一个红花~