[征文作品] 【色城2011同人与续写(A)】【斗破苍穹之不为人知的秘辛——纳兰嫣然篇】

很期待后续
并提出一个建议:肉戏男主不一定非要原著男一号
可以把思路拓开一些,那么多美女,不一定非要让男主去上不可,让一些或有身份或与男主交好(or交恶)或伙伴之类的男配得到一些机会,相信这样写出来的效果会更加好
原因么,呵呵,看原著的都知道这些女人都是男主后宫内定,如果在同人之中与其他男配甚至是路人甲乙丙春风一度的话,会有神马感觉相信很多sis的筒子们都懂。这就是sis时下最流行的“绿”元素啊!!!
而且,标题也取的是 不为人知的秘辛。。。
多诱惑多暧昧多么神秘,就拿这一篇来说,完全就是是“纳兰嫣然不会告诉你的事”,老夫展望一下,等到下一篇,或许就是“萧熏儿不会告诉你的事”,这其中的“你”是谁咧。老夫希望不会是我们广大狼友,而是消炎。。。兴奋ing
本帖最近评分记录

楼主文采很是不错,写的非常像土豆的文笔,希望楼主加油!

绿帽在同人文里肉戏最刺激的,但是和群P轮X什么的肉感要少了许多,多多加上感情细致描写更是可以提高剧情的带入感

回复12楼的兄弟。其实我这两天一直在构思写萧熏儿的绿帽文,可是总不忍心真的写下去,可能是心里因素吧,我感觉绿帽文很刺激,但是我个人不是很接受。我会尝试着写,不过萧熏儿应该作为最终boss吧,不要这么快写出来才是,这两天太忙了,等忙完了会发下一篇的,敬请期待。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +5 鼓励 2011-8-21 15:18

非常不錯就是樓主寫少了
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 -2 回复内容空洞,注意回复质量。下次注意。 2011-8-22 09:02

还是喜欢绿的啊,。。。。。。不过支持楼主
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 -2 回复内容空洞,注意回复质量。下次注意。 2011-8-22 09:03

本文的H描写略显平淡,没有什么令人刺激的地方。不过文笔是很不错的,现在斗破的同人读起来还有些怀念,毕竟追了斗破2年了,若是H文如正文一样热血就太妙了。在此希望楼主能不断努力,慢慢写,写出个萧炎大战萧熏儿等7、8女,热血沸腾,那是何等的强大。玄幻类的H文肯定要加些特色咯,比如异火之技—龙枪,嘿嘿,一夜七十次不是问题。再者来个什么欲火神衣,令人兽性大发。当然这只是个人粗浅的意见。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +4 鼓励! 2011-8-23 13:49

标题

总体感觉不错,内容上下都十分连贯,但是在人物的转接上还是有点不足,全文口味偏低,稍微加强一点会更好

- - 相比绿帽文.我更喜欢这类型的.楼主写得不错.期待你更多的作品.

内容和形式都很不错,希望继续连载啊!!!!!
本帖最近评分记录