[征文作品] 【色城2011同人与续写(A)】【被同学包养的妈妈之寄生版】9.25日28楼更新第二集

结局很是悲哀,但是我深深的认同,不管是从一个男人的立场还是儿子的角度,我们都应该拥有勇气守护生命中属于自己所爱的东西,如果放弃了这些,我们也就放弃了作为人的最根本的尊严。而失去尊严的人并不值得尊重,主人公缺少骨气的文章让人看着憋屈万分。所以我支持乱文而不喜绿文,至少乱文中依然能看到一个骨气凌然的“男人”。依然能感受到绵延不觉得爱恨。
    我坚信只有懂得守护所爱的人,才能享受生活带来的幸福。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +6 鼓励 2011-9-24 13:45

这篇我好像在哪了看过 不过标题不是这 LZ啊 你这不是原版吧 是不是截过来的玩意啊

有点意思,让主角先死而后生,开头就很有创意,估计以后会很有看头,就是女主没什么特色,沦为毫无思想的玩具了。

记得前面两篇了,怎么又只发一篇?交换身体挺有意思,期待后面小明和吕媚再登场。

期待下篇文章谢谢楼主这样的文章最刺激了

谢谢大家对本文的关心。这里解释下几个问题:
有朋友问我怎么不一二集一起发?这是因为前两天的服务器不稳定。
这个帖子发出后后来发现失踪了,当时第二集的部分内容是在网上在线修改的,没找到保存稿了。
所以最近我还要修改整理下,请大家耐心等待几天。

至于说我抄袭的那位朋友,可能是误会了,应该不是恶意。否则就未免太不尊重人了。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +6 鼓励 2011-9-24 13:45

回复 17楼 的帖子

同道中人啊!哥们说的都是和我想的差不多,我也是觉得应该让主角去把小刚家的女人都上了,不过最好小刚不死的情况下,让小刚半残就可以了,这样的报复才有意思!
哈哈!这样下来又是一本伊底帕斯之镜了。
乱伦文章中的极品啊!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +3 鼓励 2011-9-24 13:46

可惜,刚刚看着有点意思了 ,就停了,不知道后续还有吗

小明的觉醒,人性的回归

首先要说的是,第一个红心是偶送的,同时也间接证明了第一楼的回帖者当
时没有送红心,呵呵!关于红心和回帖,偶个人一直不明白,其他地方红心总是
多于回帖,为什么在色城正好相反,红心的数量总是远远少于回帖,搞不懂,轻
轻一点怎么就这么困难呢?

送完红心,正好有事,所以现在才来回贴,还请见谅!

原以为会是《刑侦队长的妻子》(现在改了,叫《黑白道》)出更,没想到
小天兄也开始练习多线了,而且还是人迹罕至的绿母文,不知道会带来怎样的惊
喜,呵呵!

看完第一集,还真没有明白「寄生版」的意思,原文中的小明性格懦弱,沉
醉在绿母的快感之中,而小天兄笔下描写的似乎是小明的觉醒和他人性的回归,
人物性格也回归正常的范畴了,其实也不太正常,毕竟乱伦比起忘年恋来讲,怎
么可能正常呢?

第一集基本没有肉戏描写,当然吕媚这个人妻教师还是一如既往荡妇淫娃的
表现,电话挑逗,其实是电话诉衷肠罢了,只是述说的对象和内容有点儿太那个
了,红酒奶头盛,荒淫啊,接下来就是本集的重头戏了,东方花园1101桥段,
小刚和小明殊死一战。

面对着10几个同龄人对母亲的猥亵以及接下来的群交,护母之心使得小明
终于爆发了,结果很以外,居然双双掉下阳台,在这里想问一声,现在的高层不
是都将阳台全封闭了吗?

估计小明一定不会死,小刚呢?估计也不会,那接下来会有怎样的精彩,偶
还真不知道,不过偶偶知道的是,偶很是很期待!

用心赏文,诚恳回复,奉上红心,期待佳作!
本帖最近评分记录

话说当初叶大大发了两章啊,我很喜欢大大的续写,也是到大大说过这并不是要延续原作的思路吧,第一章同归于尽就已经能看出来了,希望大大能坚持写完这续写,很期待,也很喜欢。也大大辛苦了,码字不易啊,我也写书,也知道作者的辛苦,希望大大能写把这续写也写成出国土局长那样的经典,谢谢大大了,红心送上!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +4 鼓励 2011-9-24 13:51