[离任作者] 【姐夫的荣耀】< 53 > 危机四伏

版主留言
抹香鲸(2010-5-14 10:10): 莫催文
期待小手大大快点更新,都不知该如何发展剧情太吸引人了

每次上网都会寻找有没有更新,但一次次的都是失望,当看到有更新时发现我的守候值得的
由原来的一个星期一更,现在变成了一个月也许没有一更了,
不过,还会继续守候的

赵红玉在这集的表现可圈可点,非常风骚撩人,以后应该会可主角发生更多故事,这样的人物多以悲剧收场,唉
罗彤实在让我眼前一亮,这人物有性格有个性,希望短期不要被推倒,这样欲拒还迎的更有意思。
期待54吧~
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +3 鼓励交流 2010-5-18 22:46

终于看到新的篇章了,怎么找不到52章?KT每一个主管都有后台,以后应该更有看头

从最近几章来看(第五十章以来),小手兄在尽力的为我等狼兄弟们奉献了多场肉戏大餐那是章章不落,女角包括:葛玲玲(内衣店)、唐依琳(阳台)、戴辛妮-章言言-小君(酒后睡房)、庄美琪-樊约(办公室)、赵红玉(酒店的客房),其中部分场景的惊险程度那是无以复述,一句话:精彩、刺激、好看。
  从第五十章到第五十三章也就是短短的三几天的时间,差不多有近十场的肉戏了,我等也该很满足了。在第五十三章上层有意通过赵红玉之口让男主角明白“父亲久久未归,也渺无音讯”的真相并得以证实父亲是被另一派人所控制;同时也通过赵红玉之口传达上层的意图:“等你签署辞去KT总裁的职务后,你父亲马上就可以回国”。当然,母亲的回归也是一件好事;应该也是伏笔之一。
  这种情节的安排是很好的,如果量(肉戏)能减少一点,也许文章会更流畅、好看性会更好。
  也许小手兄遇到了瓶颈,所以另开武侠H体《护花风流》一文(想来这一点也许和了了了大人类似,如果我没有猜错的话),想来《姐夫》一文已近完成,再次多谢小手兄辛苦创作《姐夫》一文,让我等一饱眼福。
  胡言乱语一番,如有不敬,敬请谅解!!!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +24 老大,这是色文! 2010-5-19 12:16

版主留言
霽月(2010-5-20 00:26): 警告,毫无实质内容
每天来论坛都要来看看小手大侠的作品是不是更新了!
越期待看到的时候得到的满足感就越多
小手,努力,我们支持你!

主线剧情发展缓缓推进,再配以精彩的支线穿插,令人度了欲罢不能,最令人期待的还是主角与母亲的感情发展,感觉拖得越久,越是能吊足人的胃口

版主留言
六十(2010-5-30 17:37): 警告:仔细阅读版规,回复与文章有关的内容,再顶就要删号了!
这个是必须得顶的
每次都是这篇文章热身啊啊
总想身临其境

我觉得《姐夫的荣耀》还不错,情节错中复杂,跌荡起伏,作者精心构思之后,期待后文将更加精彩。

小手大大的文笔实在是强悍,此书是难得的好书!在对其妹妹的描写方面到了入微的地步,不过对其他女性的描写就缺乏了些张力,以至于我看的时候都是跳过其他只看妹妹(难道是因为我喜欢看乱文的原因?),现在又出现了妈妈,强烈期待中!