该用户匿名发帖 发表于 2009-9-1 23:22   只看TA 11楼
赵雷这个人不是反骨仔,他所谓的出卖行动,只是和主角一起表演的戏剧而已。为的就是在皇帝没有防备的情况下,开枪杀了暴君。还是姑姑的死,是因为她的选择已经有了答案,有了答案以后,她多年以来做出的种种肮脏事情,和她内心中高贵坚强的灵魂已经不能再彼此妥协。她的道路被证明是错误的,主角的道路是正确的。但是其根本出发点,其实是一致地相同的。所以,她放心的离开了这个黑暗的世界。要是我真的将文章写个完美大结局,一次ooxx就能将所有的过错抹杀,那只能说本文是一篇手枪不合理文,只求爽快,不讲合理性。
本帖最近评分记录
该用户匿名发帖 发表于 2009-9-2 14:23   只看TA 12楼
这本陪我度过几个月的书 结束了  期待老大的下部书
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 要有针对文章内容的实质回复 2009-9-2 15:39
xwj10 发表于 2009-9-2 16:59   只看TA 13楼
全文终结,最终还是个悲剧,姑姑死了,主角又该怎么办了,虽然还有母亲,但也抹平不了心中的伤痕呀。
期待作者的新文!
该用户匿名发帖 发表于 2009-9-2 21:55   只看TA 14楼
不错,长的文章基本上是好文章,开头尤其不错,很细腻,后面就也和可以,虽然欲火焚身,也没这么容易就上的,少了点心里活动,美中不足
童夢 发表于 2009-9-3 00:24   只看TA 15楼
很佩服作者這份堅持, 一直以來, 自己都沒多大留心這篇作品, 沒有真正閱讀過, 本來, 個人是最愛亂文的, 可是說不出所以然, 草草看過初出時的幾張, 感覺不太吸引, 主要是亂倫中母親的角色似乎一直沒有直接表現出來

但忽爾今天, 發現此文不經意就已成了一部長篇, 我沒有細看內文, 郤有留意論壇上每篇亂文的回應篇數, 感覺作者很有誠意, 堅持到底, 而最後來個結局

幾乎是指定的日子就會有新章, 沒有要人待得太久

大慨我也不會全閱此文, 不過有空的時候會加以重看重點, 只想說, 衷心支持作者, 覺得你是個好作者, 希望未來的日子, 會看到大大更進步, 更精彩的文章, 真心支持你
本帖最近评分记录
该用户匿名发帖 发表于 2009-9-3 07:49   只看TA 16楼
以前一直追这本小说现在嘛突然的结局·很感伤的结局·好仓促的结局··希望能再写一本比此书跟好的吧
woshiwozhi 发表于 2009-9-3 09:57   只看TA 17楼
呵呵,挺悲剧的啊,可惜了,应该要全收才好看的嘛,不过作者写这篇应该能预测结果的吧,终于也看完了!
gkls661 发表于 2009-9-4 19:22   只看TA 18楼
嗨,又是一篇以悲剧结尾的书么,难道现在悲剧的市场如此之好呢?为什么不见大家都喜闻乐见的大团圆的结局呢?
现实已然是悲剧的了,为什么在这个虚拟的世界里让人感觉到一些温暖呢?
hipengan 发表于 2009-9-4 19:44   只看TA 19楼
版主留言
霁月(2009-9-4 20:05): 其实你留心看,发现本文还是有不少肉戏的,而且肉戏要支撑情节,要不岂不成手枪文了!
终于盼到大结局了,美中不足的是肉戏太少,非常的不爽,
wkl1814 发表于 2009-9-5 11:57   只看TA 20楼
终于完结了!感觉xionger兄的文学水平在不断的进步,越写越精彩啊。情节安排合理,铺陈有序,文章结局发
人深省,感慨不已啊!期待xionger兄推出新作!
回复帖子 发新话题