[离任作者] 【我的桃色生活】(二十一)

规则的副作用出来了,不过没有交代清楚,也可能是对方没有给主角交待清楚,有一点遗憾。

我發現你的文章可能在細節方面可以多做描述
人的內心層面甚至是性愛層面
這些其實是H文的最大看點
如何敢變心態搞在一起和如何搞
都是很有看頭的
加油
期待你的後續

小刘一下子变的很强大,看来主角还有点招架不住啊。现在也可以不用规则了,为什么妈妈还会被小刘抢走呢?
如果不用规则,很难将学校的美女收服,而且还有那林警察也没有收服呢,如果使用规则,是不是林老师和谢老师也要被别的男人玩弄?这可真是两难了,不知道主角如何化解
这个妈妈真的很淫荡,难道是规则自动要妈妈归附于小刘吗?

看了~   路过支持下

辛苦楼主了
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -5 毫无实质内容 2009-10-14 23:12

看来主角这回真的是碰到棘手的问题了,一个没有灵魂的对手,确实让人难以对付。不过还是希望楼主在以后的发展中不要让我们的主角遭受太多的磨难,不要让美丽的两位老师遭到卑鄙小刘的侵犯。到是可以利用他让主角得到美丽的林警官和更多的美女。期待您的新作。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 鼓励交流 2009-10-15 17:53

恭喜楼主终于写出这章了。说实话,个人觉得主角的妈妈在本章态度转变快得的确有些令人吃惊。不过好在不是硬伤,可以在后面章节进行些弥补。比如可以在小刘与主角的妈妈夜晚相聚的时候,采用倒叙或口述的手法讲述小刘于天哥作对的情况下,摄于天哥压力等原因主角的妈妈将其扫地出门,但内心仍留有好感云云。经过这些润色,相信这部分情节会圆滑不少。倒是根据开头几章的描述,开始主角的妈妈对天哥显然是由感情的,虽然有交代原因,但是从时间上讲俩人的疏远还是有些说不通。另外就是,谢、林俩人的问题。这两个人显然会和小刘有一番纠葛,但她们如何与小刘联系上还有待楼主的发挥。这里如果不嫌麻烦,可以设置一个隐藏大boss,人选可以是学校的学生啥的,小刘只是一个工具。毕竟,作为神的人选还要放弃灵魂,这神就太接近魔鬼了。最后,神也可以以手段残忍为由解决掉这个大boss,一举两得。呵呵。
最后,鼓励下楼主。能写这么多章已经很不容易了,其实你的文章是很受欢迎的——看看感谢度就知道了。千万要对自己有信心,众狼还期待你的更新那。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 认真回复 2009-10-17 05:08

感觉作者是不是想往绿帽类文章发展?或者就只是为了情节更加的刺激?
最开始将规则传给主角的时候就没有将规则的原理讲清楚,也给后面的副作用提供了伏笔!既然这里提到了副作用,可以在以后的情节进展中,让主角慢慢的领会规则的平衡性,在这个过程中几个女主角可能会出墙,在规则的慢慢辅助下,学会用自己的真正本领去夺回女性的芳心!
这里的规则可以学习下《堕落之王》文中的恶魔法则,恶魔法则的生效是以死人为代价,这里也要让男主角在挫折中或者和其他男配角争夺女性的过程中,不断的学会用自己的能力而不借助法则的能力去征服、调教美女们!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +12 鼓励交流 2009-10-24 16:53

好文章需要支持,特别是作者说回复跟红心不能达到人家期望的程度,仅有一点心意献上

文章越来越好了,楼主加油,任何作弊器都不能没有限制,否则就没有意思了

不过我倒没有发现生硬的地方
整体的文风就是如此,在情节和语言上,我感觉都很流畅