[离任作者] 【姐夫的荣耀】< 53 > 危机四伏

小手大大终于更新了,这部小说我一直在看,很精彩,只不过更新的有点慢了
本帖最近评分记录

从第一次看到这篇小说也有大半年了    原本期待的是与主角的妹妹   看到母亲内裤时   开始期待母亲了

这篇章的女主角也是一个喜欢SM的角色,菊花被干的一个星期里不愿拉屎可还是喜欢,手里有着人质就逼着男人喝她的小便,最有意思的是男主人偷自己老妈的内裤的情节,为以后的章节打下了伏笔。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-19 08:53

我靠~着实精彩!小手兄的笔锋依旧犀利!好久没看了,再一看还是那么……那么的……爽啊!

看完这章给我感觉是越来越复杂了,不知道手大在后面会怎么描述。现在红玉的加入再加上主角全家也拉扯进来,真不知道后面会有什么继续的发展!
只是想手大留情,不要痛杀掉前面的每一个女孩。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-8-13 21:45

看了这么久的姐夫的荣耀 第一次支持作者 真的很好看 改变了我一直喜欢看古代小说的习惯

厉害啊,居然都有女王情节了。期待后面更精彩的。。。

故事情节越来越曲折了呢,很精彩,期待54章。小手加油

一直在看姐夫的荣耀,真的是难得的佳作。不管是人物的刻画还是情节处理都不错,
最近的几章看得我有点反应不过来,情节好像有点复杂,我有点找不到主线。
还得多看几遍,希望作者继续努力。支持楼主
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-8-13 21:45

版主留言
woshilaogong(2010-8-22 13:20): 你这也叫认真回复?!奉劝一句:还请言之有物!
这一章肉戏丰富..  真的爽了 谢谢小手哥,你看 我认真回复了哦..