[离任作者] 【乱雨纷纷】(全)

有家才有国,齐家治国平天下,可见家在人们心目中的地位是那么重要,所以尊重作者的决定,也祝愿作者早日解决家里的问题。
下面说回整体,本文是以倪家姐妹复仇为主线,其中穿插了乱伦情节又能将此情节作为引发复仇行动的导火线,最终以大团圆结局,皆大欢喜。小雨,18岁的大男孩,一个热血冲动的年华,在倪楠、倪珠、薛明、张艳芳等女人之间产生化学作用,春风得意之时幸亏得到倪珠在旁谆谆教导,才有精彩的后面。所以倪珠就像是军师,小雨是前方冲锋陷阵的前锋。文中的女性能够都很有特点,倪楠运筹帷幄,倪珠左右逢源,薛明精明干练……同时情节安排很合理,细节描写很到位,对话很有特色,是一篇不可多得的乱文。
最后祝愿大大夫人早日康复,也早点重回SexInSex,翘首期待!!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-4-9 22:48

应该算最近比较经典的几篇文章之一,以为有新的更新了,原来不是,非常期待作者继续,以满足广大爱好者的要求.

写得还行,就是直白的描写太多太烂,影响了书的品味。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 注意回复用语 2010-4-11 18:31

乱文经典啊,绝对是屈指可数的好文。情节描写方面都没得说,让偶以前看过的都没忍住,再看了遍

一直在找这篇文章 终于在这里找到了 好像是第一部吧 以后还会有新的吗 续写的大大 帖子在那里呢?

版主留言
梁萧(2010-4-24 18:21): 注意你的用语
好文,全是些贱女人。但是太监了,至今只有两部

这种情况只能在你我的想象中才能出现,不会成为现实

一口气读完,真是太过瘾了!希望楼主夫人能早日康复!

尽管对此类题材的文章不是很有兴趣,但仍然为楼主的文笔喝彩

版主留言
梁萧(2010-4-26 19:47): 不要催更,等不及可以先和作者探讨下剧情。
大哥,后面的呢,小弟还等着看呢,实在是等不急了啊