[离任作者] 【情欲备忘录】(第十六章)

本主题被作者加入到个人文集中
看完这一章,心潮澎湃的同时又感觉有点遗憾,因为上一章节中并没描写后来那疯狂的一夜,而月在字里行间透露出的春意总让人有欲罢不能的渴望和冲动,作者寥寥数笔将本可大加渲染的故事给抹掉了,但又通过月的喃喃说话体现出那春意盎然的一幕,做爱的姿势啊,如同偷情的刺激啊等等用回忆的述说更是让人心痒难耐,同时另一边的豪也肯定拥有回味的一晚,可惜没有描写出来,的确是有点可惜,希望作者在下面的章节能在重现那激情一夜
本帖最近评分记录

回42楼xingkongcx兄,月和刘征的那一夜看来有些读者很希望写出来,不过故事已经过了这一段,没有办法再补回去了,只有在接下来安排一场月和刘征单独的场面了,其实本来是不怎么想写月和刘征单独的情形的,因为我始终不想把月写得那么淫荡,不过大家伙好像都对月和刘征单独在一起的肉戏很感兴趣,那就在接下来的情节中安排一场吧。
本帖最近评分记录

女人一旦有过放开后,就会主动一些,最难就是第一次!
有了第一次,月和刘征单独的肉搏其实也就顺理成章了,写出来也让文章更丰满一些!

真是太棒了,等了好久,终于等到了暗红大大的十六集,谢谢
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-8-15 09:06

這對夫妻終於與齊曉璐夫妻交換過了,男方估且不論,有一個又騷又放的開的女人,主動的靠上,那有拒絕的道理,而月的部份卻是令人意外的滿意呢。
也許月嚐到了與老公不同的刺激,劉征也確實是有本事,可以讓月享受到不同的性愛與刺激,所以差一點連月的菊花第一次,也被拿走。雖然是交換了,卻是讓夫妻感情更好呢,不過半途殺出了一個程咬金,小姨子這時候敲門,不知有什麼重要的事,不論什麼事,一場肉搏戰就此打住了,呵!謝謝您的分享!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-15 09:06

很不错啊!楼主的文笔很好!写的这么诱惑!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-8-15 09:06

前面节奏十分精彩 ,这段感觉有点乱,可用是停的太久接不大上,有了第一次自然就有第二次,而且会更强烈的,感谢楼主, 期待还有接下去的剧情。

虫子那跑

版主留言
蝴蝶王(2011-8-17 09:03): 现在开始不捉虫了
(微曲)的像个孩子   应该是委屈的像个孩子

非常欣赏的巨作。可以媲美的“准夫妻性事”。拜托继续更新啊。请管理员给精!

十分精彩,可惜没有后部,期待更多精品。谢谢楼主