[动画] [BT/MKV/6.47G]新·福音战士剧场版:终.2021.JAPANESE.1080p.AMZN.WEBRip.简繁多国官方字幕

[BT/MKV/6.47G]新·福音战士剧场版:终.2021.JAPANESE.1080p.AMZN.WEBRip.简繁多国官方字幕

导演: 庵野秀明 / 鹤卷和哉 / 中山胜一 / 前田真宏
编剧: 庵野秀明
主演: 绪方惠美 / 林原惠美 / 宫村优子 / 石田彰 / 坂本真绫 / 更多...
类型: 剧情 / 科幻 / 动画
官方网站: evangelion.co.jp/final.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-03-08(日本) / 2021-08-13(美国网络)
片长: 154分钟
又名: 新·福音战士剧场版:│▌ / Evangelion: 3.0 1.0 / Evangelion Shin Gekijo-ban / Rebuild of Evangelion 4.0: Final / Evangelion: 3.0 1.0 Thrice Upon a Time
IMDb: tt2458948
简介:
       成为“第三次冲击”元凶的碇真嗣,变得像废人一样……真嗣还能振作起来吗?2012年《福音战士新剧场版:Q》之后,这部动画讲述了被封印的故事的后续。
截图:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

真是想啥来啥,刚看头条有EVA 的剧场版介绍。这就搜到了 新翻。真是太赞了!!

没有中文字幕,可以选择日文或英文版,哎 英文不及格看不懂 真尴尬

哎,终于完结了,不知道该高兴还是该难过,而且以后过几年会不会又出一轮重制呢,期待期待啊

等了那么久,终于等到了,前三个剧场版我已经看了很多遍了,对这部最终章可是盼得我牵肠挂肚啊,谢谢楼主。

非常感谢楼主的分享,终于等到了完结篇,年纪也不小了

感谢楼主分享!
虽然已经在电影院看了三次了,在出蓝光合集之前就把这个版本下来收藏吧!
这部剧场版也算是痞子给自己一个交代了。
エヴァを乗らなくても良いようにする。
不驾驶EVA也能好好活着,痞子做到了。
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-14 10:49

看福音战士还需要字幕吗?你以为有中文字幕就可以看懂吗? 感谢楼主分享!

版主留言
fengzi011001(2021-8-14 05:59)提示: 附上主帖关键词,如“新世纪福音战士“或者主角名这种”
4部曲终于完结了!多少年了。这下是了结了。还有明年的灌篮高手了!!

版主留言
fengzi011001(2021-8-14 06:00)提示: 附上主帖关键词。如新世界福音战士,碇真嗣这种。
童年回忆,终于等来了4部曲的终结,谢谢楼主分享!!