[心语] 那些曾经的同学、朋友、兄弟你们还好吗

那些曾经的同学、朋友、兄弟你们还好吗

都说年年岁岁花相似,岁岁年年人不同!人们因为缘份相聚,又因为缘
份分离!随着我们渐渐的成长,分离这两个字总是在不段的上演,小学,初
中,高中、大学,军营,社会很多很多……偶尔翻开我们的记忆,看着那些
熟悉又陌生的名字、相片…可就是没见到那些人!因为学习,因为搬家,因
为生活,因为种种,我们不得不和曾经的那些人说了再见,日升日落,很多
人我们都见不到了,也许彼此见了面还能有个记忆的印象,确也只是有个印
象罢了!我们只能偶尔的想起我们曾经快乐的笑声……剩下的却在一年一年
的遗忘,就像那些花儿中唱的「他们都老了吧!他们在哪里啊!…我们就这
样各自奔天崖!」在以后的日子里,同样的事情还是会上演,有些人也许会
一直在,有些人会也许会继续远去,有些人也会重新走入我们的生活,有些
人也许会在见面,不管怎样都谢谢那些曾经陪我一起成长经历的纯真,欢乐,
悲伤,叛逆,任性,张扬,个性激荡的年轻岁月……真诚的祝福那些曾经的
朋友,同学,…祝你们永远幸福快乐!

本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +10 都会好的 2011-5-12 13:41

幸福

什么是幸福?什么是幸福家庭?什么是幸福人生?很深奥的问题!事业不用太大有成就行,爱情不用死去活来温馨就行,朋友不用如胶似漆知心就行,金钱不用取之不尽够用就行,生命不用长命百岁健康就行。想想自己的以前,想想自己的现在,可以对比出幸福的定义!幸福是一种感觉,一种态度,幸福是你怎么看你的拥有!或许你觉得我说的对,觉得认识幸福挺深,可你想过没?对幸福思考越多的人,自己觉得拥有的幸福越少!幸福中的人们,祝贺你们,祝贺我!那些我们看不到,看不出的幸福,已经让我们很幸福了…有些幸福是说好的,有些幸福是隐藏的!

是的,楼主说的对啊,十分想念同学,儿时的玩伴。他们还好吗?
思念的心情,油然而起!

生活 始终在往现行 当遗忘了过去的友人时 我们也在接触新的朋友 对于朋友 淡淡的 就很好
本帖最近评分记录

人生能有几个知己,不会超过2位数。知己难觅啊,珍惜吧!

一个人的无奈

好久没写日志了,

每天都是上班回家    回家上班.

偶尔会和同事去疯下,

当一个人静下来时.

就会好想你,

呆呆的看着窗外.

想你,
眉头紧紧一皱.
用思念剪断了这个时光

看记忆把时间穿乱,
留我独自彷徨,
总是对往事回首,
悸动的心凄然一笑.
把想你想成一种伤,
一种灼人的伤,
而我依然无悔的期盼.
在荆棘里,
却找不到来时的路.
望着沉沦的自己,
无能为力.

没人能知道我爱你  爱的有多深,

没人能看到我为你流下的泪.

没人知道我心中的痛,

谢谢你这么包容我的任性.
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +13 曾经沧海难为水 2011-7-10 22:41

很久不联系了,就刚大学毕业那几年偶尔还打个电话,现在都没有音信了,毕业10年聚会的时候,当初一个班30人,去了12个。

有些人就算短信再少,电话再少,都一定会在那里等我们。我们失意,我们惆怅,只要找到他们,第一时间就能体会到那种浓浓的关怀

现在好多同学聚会都成了攀比会,炫富会还是不去的好

我想你了

亲爱的对你的爱越来越深了,为了你我可以放弃任何事情、因为给了你承诺我就会去实现它。为你回来这次真的没白回,因为这次回来给了我们很多美好的回忆,和你在一起是我最开心的时候,看着你天真活泼的样子真想咬你一口, 回家这段时间大多数都是宝贝在照顾我,嘿嘿有点惯坏我的趋势哦,每天说不想陪你看店其实只是想和你单独在一起而已、感觉我在家待得时间太短想让你多陪陪我、好喜欢你活泼可爱的样子,真好。。。 好想像我们天天都像荡悠悠那天的快乐。就是有点累,嘿嘿。。。平时和你说的那些话只是和你开玩笑的,老公只会爱宝贝一个人的,以后再也不说了好么宝贝,好想照顾你啊宝贝、看你热的时候。老公可以给你扇风,就算胳膊在酸只要宝贝不醒老公就不停嘿嘿。现在胳膊还疼呢、其实照顾你是我分内之事对吧宝贝,宝贝啊你吃饭的速度老公这回可是深有体会啦,太给力了不坚持到最后不罢休啊, 其实宝贝不用刻意的去减肥啦,老公喜欢的不是你的外表, 老公的心已经给你了,宝贝什么样还是我的宝贝。知道了吧亲爱的。 回家的这些天谢谢宝贝的照顾,谢谢你给我的快乐和幸福,你真好。无论发生什么事情你总会站在我这边、真的谢谢宝贝!~在家一天一天埋怨太慢、可是到离别的那天呢、时间飞逝,今天一天我都在控制不哭出来、不想丢人,可是看到你看见你上车,我在也忍不住了,眼泪止不住的流、好想和你一起上车,好想不走了、可是不现实、就算你让你家人和我家人都不能让,站在站台看这火车上的你,真的忍不住了、好久都不这么痛苦了。  朋友说我没出息还哭、我说那是我俩感情到位啦是不宝贝,我在那天会好好的,为了让你家人放心的把你交给我、为了我们以后的家。为了不让你受苦,,,,,,,,,,这都是我努力的原因、放心吧宝贝下次回来,让你看到一个更成熟的我的。我对你的爱永远都不会变的、放心吧宝贝你就注定是我孩子他妈了 嘿嘿!!!谢谢宝贝给我这么多美好的回忆、我爱你老婆 一辈子!我们的爱很给力的  嘿嘿。