[心语] 钱和身体那个重要

钱和身体那个重要

这事就发生在我身边,我在深圳* 为科技公司,我门公司我的部门的多数人
都要经常出差,几乎要在外面自己负责的项目待半年左右,我现在想着辞职不干
了,但是有没有其它的地方有这里的工资高,更没有这里的出差补助,我们部门
的补助是在外边1天75美元生活补助15美元餐补有的艰苦地区还有艰苦补助
25美元,要是出差三个月以上还有离家补助每月1万,这些在国内就很多了,
还有我们的工资也是正常发的,加载一起出差一个能有几万块了。
  我有一个女同事出差两年都在非洲的艰苦地区,钱根本花不出去的那种地方。
钱赚了很多。结果现在回公司了,和老公也结婚了两个人在深圳还买了房子,直
接用现金全额付款那种,也准备要小孩了,结果我们整个部门都害怕了,前后一
共怀孕5次,每次都4个月左右就自动流产,去医院也检查不出来,结果今年部
门体检的时候,检查出她有艾滋了,在血液里还有一种生长性的寄生虫,居她说,
她在那边的项目根本就没有出过项目的地方,两年都没有和男人发生过关系,不
可能得这种病啊。
  现在也在部门看不到这个姐妹了,不知道去那里了,这事在公司也没有报到,
我门部门现在人人都不想出差,头一说要谁出差都跟要命似得,现在大家都不想
在这个部门干了,但是转部门难比登天,只有考虑换了。
  这几天我又面临着出差了,心里慌的很!!!

本帖最近评分记录
  • holacc 金币 +20 兄弟辛苦 2011-10-9 08:21

为啥去那种地方做项目啊,能赚到钱不,还是国家政治需要支援非洲呀
没那么可怕吧,艾滋,其传播途径是世界公认的就那么几种,人家动物学家跟着黑猩猩呆了八年原始森林都没感染
放宽心,怕啥呢,人的适应性是大型哺乳动物里面最强滴
还有我正用着你们公司的手机呢,不错不错
本帖最近评分记录
  • jeafy20111 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-10-13 18:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可怜的人这都不知道,钱再多有何用啊,没了身体啥子都不是只有等死了哈哈

当然是身体重要了,再多的钱没有命都是一句空话。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

首先,你的女同事肯定撒谎了。艾滋最大途径就是血液传播和性传播。尤其是非洲。至于你同事做什么了,我估计在非洲有个炮友,我大学同学是个黑人,听他说,他在上海有8个性伴侣,个个都比他有钱。国人尤其是女性对外国男性抵抗力相当低了。

怎么说呢?还是这样讲吧,身体是零前面的1,钱是1后面的零。人的一生嘛,前三十年是用命来换钱,后三十年是用钱来保命,懂了吧?

应该是身体比钱更重要,有了钱没有健康的身体依然不会快乐

钱当然重要,但是和身体比起来,他就啥也不算了,因为有钱难买健康啊
话说你的女同事在非洲呆了两年,回来就染了艾滋,这个有点玄乎啊,个人觉得还是你女同事在那边做了些啥,否则不太可能吧。试想,两年的功夫,在那边啥也没干?而且艾滋这东西也不是像非典一样传染那么夸张,所以还是有问题地~
假如为了钱而损害健康,建议不要做。
本帖最近评分记录
  • 风之徒 金币 +2 鼓励交流 2011-11-25 00:17