[心语] 当爸爸了,与老婆搞笑二三事~

先祝贺LZ荣升爸爸一职,从此手下多了一个兵,不过事也会多很多哦,顶住!

我也和女朋友说过将来小孩的姓名问题,和LZ不一样的是我说如果是女孩就随她的姓

结果被她狠批重男轻女!晕!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 红包~ 2010-12-20 13:15

吸奶确实不是个好差事,吸得自己下面也发胀想干事,但是老婆又不允许,养育双胞胎真是辛苦啊。

生女随便跟谁姓 太经典了,楼主还是比较喜欢男生哦,不过我也觉得生男能代表自己,在如果一直是男生单传的话 在未来几百年DNA还是跟自己接近的哦!

Parts1、您别着急、俺都多少年了、女儿出生以后、以为可以解放了、没想到没好多长时间又有了儿子、而且这小子更可恨、霸占着俺老婆不放.有一次他和我老婆腻胡的时候、我和他说、你离我老婆远点儿!他现在天天晚上睡觉的时候问我:我能搂着你老婆吗?您说这是啥世道.
Parts2、俺试过、贼难喝.搞不懂这些孩子为啥喜欢喝这东西.以后、就一直挤出来扔掉.
Part3、刚2-3个月的时候就问大夫是男孩还是女孩、被大夫笑话了.后来到了6-7个月的时候、他主动告诉了.记住、不能去教会医院、教会医院是不告诉的.
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 认真回复,鼓励~ 2010-12-20 13:16

幸福的家庭,相信LZ的老婆也是个很可爱的女孩,另外,生个女孩子也不错的,LZ不要重男轻女哈

恭喜楼主,初当人父。是一件美好的事,人活着就是为了传宗接代,确实是值得高兴的是,先恭喜先。有红鸡蛋嘛?
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 红包 2010-12-21 13:57

咦,楼主的主题是绿色的,好新颖。
和15楼的兄弟有同感,这东东味涩带腥,不是一般得难喝噻。
忘了还未贺喜楼主升为爸爸了,悦的同时还有不小的责啊,合家欢。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 红包~ 2010-12-21 14:00

呵呵 祝福楼主 我也当爸爸不到两个月 同喜同喜
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 恭喜~ 2010-12-21 14:00

首先恭喜荣升,再次恭贺幸福,人生很辛苦,记住简单的幸福

我老婆怀孕的时候,所有人都推算怀的是个男孩。但是我不相信,我甚至没有预先选好男孩的名字。生的那天我在产房外不断的祈祷,结果生出来的果然是个女孩 ```哈哈```哦也