[心语] 乱侃的生活(31楼更新)

回osh2009,
在重要主题里面最下方那个红色的帖子——舞文区发帖回帖教程『新手发帖必看』 『排版教程贴』中“中文排版专家.rar”上点击右键目标另存为,解压后出现一个老虎图标。打开后把你的文章复制粘贴进去,在“排版”选项中选“全文排版”再复制出来就OK了!蓝色字体可以在帖子里选中文章然后加色哦

给自己起个中文昵称怎么样?“藕丝”好不好听呐 ,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 感谢你的热心~ 2010-7-31 16:43

为什么叫“藕丝”啊?弯弯兄(妹?总感觉你是女生啊 )谢谢你的指教,我懒!所以闲那个麻烦啊。

哦,我把osh在搜狗里面输入,出现了好几个词组,看着哪个好就选哪个喽~
自己的名字自己做主,在大家没有把你的名字叫熟前,要提前想好哦
不过“藕丝”这个名字好听又好记,还取了莲藕虽断、情丝牵连之意,相当不错滴说,自己考虑下用不用吧

不管是兄是妹,叫我弯弯或针儿就好啦,嘎嘎  

那个看起来麻烦,实际上用起来一点都不麻烦,比自己手动排版方便多了,一键就可以搞定!
软件是全部设置好的,我花了三分钟就学会了哦
期待您更漂亮的文章新鲜出炉 ,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-8-28 21:34

那就用“藕丝”,不过我保证现在和过去的情感真的没有藕断丝连呀
那个软件,明天再学吧,打个哈欠,睡觉了,晚安呀
另:搜狗?你到底搜索的是我还是.....

囧o(╯□╰)o吖!
搜狗输入法里面的名人岂不是每次看见自己都更囧滴说 ,嘎嘎
有没有跟过去藕断丝连,我们肉眼有时候是看不出来的吖
好啦,祝藕丝晚安,好梦 ,嗨嗨嗨!

哎呀,这个周末还是比较忙的,实在是静不下心来回忆往事,眼看自家小楼盖着盖着停工了,还是过意不去的啊

回藕丝,
带来了片砖瓦,倒上杯菊花茶,咱们解解渴
帖子不着急,先把身边的人安顿好,事情打理好,思绪才能渐渐回到最深的记忆里  
《今生注定》的人,究竟会有多少个~
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/1/0/0/default/200/0E1F0AE2D4751814/mini.swf[/flv]

真好啊 真羡慕可以回忆的你们 匆匆几十年过去才发现自己拥有的回忆是那么的少 人果然不能只关注前方 偶尔回想下从前或许也可以让人付之一笑

这个月真的很忙,人生好短!
突然想起《中国达人秀》里一位双臂残疾青年的话:摆在我面前只有两条路,要么去死,要么精彩的活着!
我们没有理由去抱怨生活和自己的过去,只有面对未来。

说起达人秀 ,49岁的选手高逸峰简直让人不敢置信。
49岁看着居然比我还有活力,嗯,我是说面容。
看他做的事情,很男人。
破产之后还能继续有着生活勇气的人,很少很少,
何况他又开了个包子批发部,
千万资产破产之后能守着一个包子铺,
繁华之后是踏实,我做不到,我想大多人都做不到。
尤其是他唱的那个 从头再来  。
唱出了真男人的感觉。
他的生活告诉我们,一切可以重新做,
心不能放弃!
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-8-28 21:34