[心语] 感性-伤- 一生的记忆

年末

年末

年华已不复,携手也已尽,

城市硝烟弥漫,空气中总是透晰着一股腐蚀的味道,

清晨没看到久违的雪花,那皑皑白雪也已悄声化去,

大地正笑饮苍天泪,为来年的春准备着,

一缕缕阳光透过窗户暖暖的照在床上温馨而舒适,

好想离开这喧嚣的城市,找一个人烟稀少的地方安顿下来,

离开这压力蓬勃的城市,离开这肮脏的地方,

离开这充满无限回忆的路程,到一个新的环境安静平凡的生活,

像尸体般的身体渐渐离开床沿,

漱口,洗脸,洗头,刮着已满脸的胡须,看着沧桑的面容,无力而凄惨,

无力的搓着自己发白的脸颊,希望它焕发一丝光彩,

让自己变的精神点,

角落里被冷落了几天的小白卷缩着身子睁着大大的眼睛看着我,无辜而可怜,

好似在说:“你都好几天没和我玩了。”走近摸摸它可爱的小嘴,挠挠额头,对不起:“忽略你了。“

新年的钟声也已逼近,浮华的一年也将过去,

新年新气象,希望本命年的自己有好的一年,也能为你或者他(她)带去美好的一年,

为了自己,为了生活,为了目标,为了梦想,也为了父母

好好努力!
本帖最近评分记录

2011年1月27日

凌晨无法入睡,看着心语小楼各自的帖子,

深有体会,如何建造自己的小楼,这问题其实好不简单!

从2010年12月21日在这里首发的一帖子后就再也收不住手,

我也想慢慢撑起我的小楼,

希望我的小楼也能让你小小的叹息·和开心!

分享这世界的一点一滴,分享自己身边的一点一滴,

突然写着写着好像失去了什么似的,

再也不知道要写什么,再也找不到话题可写,

今天突然想起来自己一直放着的一句超喜欢的话,

希望它可以带给我小楼的希望,

这句话:一个人···一座城···一生相伴!

希望这句话能带给我新的开始,也能让我把我的小楼能经历风吹,日晒,雨打

也能让它茁壮成长!希望有你的相伴我的每一天都开心快乐,

希望有你的相伴我可以把我一生的话都写在这里,

希望有你的相伴可以让我升华!

本帖最近评分记录

其实每个人都有山穷水尽的时候,
当然肚子的墨水也有干枯的时候,
生活其实就是我们的人生,

希望楼主写出更好的东西,聆听你的笔记声。
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-1-27 16:36

心鱼:
       每每看到兄台的回复,谢了!
       人生其实也不过如此,生活也就那样,
       谢谢兄弟的祝福,会的,至少我会坚持,
       希望你也有属于自己的小楼!

月末 年近

2月的第一天,寒冷的夜晚,
今天又降温了,每天终于休息了,辛苦了一年了,
第一夜的凌晨,没有那耀眼的群星,没有那皎洁的月光,
明天就是大年30了,
又是一年的30夜,好无聊,
独自的大年30,一个人的饭,一个人的菜,一个人的酒,一个人的伤,一个人的痛,一个人的孤单,一个人的寂寞,
一个人的情,一个人的爱,一个人的大年夜,
就在明夜即将过去,年华已走,风韵已过,
又是一个春秋,
一杯酒,一首歌,一个人,一辈子,
听着无聊的音乐,看着伤感的帖子,
喝着劣质的白酒,嗅着凄凉的空气,
年复一年,日复一日,人生本就那些年,
等着死,等着乐,看人生,看经历,
无奈已是多年后,
夜了···该睡了!  晚安
每天会更好,
晚安  !                        明天见 兄弟。

本帖最近评分记录

年末

明天就大年三十了,2010年也就这么过去了,

新的一年新的开始,

有一个好的开始,也有一个好的结果,

繁华的城市也有落幕的时候,

不再灯红酒绿,不再车水马龙 ,不再华灯璀璨,不再川流不息,不再人声鼎沸,

步行街没有了昔日的熙熙攘攘, 十里长街再也没有那夜市的烧烤摊,

大街上已是冷冷清清,屈指可数的行人都是匆匆而行,

马路上也没有了呼啸而过的车辆,

独自走在街上风也冷了,心也静了,漫步而行,看着匆匆回家的行人,好不孤独,

楼梯间的灯再也不那么亮堂,高高在上的灯散发着微弱的光,

糜烂而模糊,听着絮絮的寒风,踏着冰冷的台阶,不立而粟,

掏出钥匙摸着冰冷的防盗门扶手,心灰灰冷,

今夜又是独自一个人面对这一切,习惯就好,

心不知什么时候才不会再痛,锁住自己的心,收藏起来不再让它,

越伤越深!

本帖最近评分记录

好久没更新了!郁闷
找不到什么写的咋办啊

大哥,结了婚你就不会再有这样想法啦,每天忙着谋生活,就不会再有以上的自艾自怜的想法

春未去夏已近

好久没来——继续更新

春天 那涩涩的春意带着生机勃勃的姿态已要过去
春城的夏天已近,最近工作繁忙,无暇来论坛
茶楼最近依旧  茶客绵绵 好生意 好场景啊
今日无心 留下片语
来日方长

本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +4 加分 2011-4-7 01:28

偶遇清影提伤悲,笑谈风雨无人催,若问此时心何处,且留此处做云飞