[无码卡通] 放課後マニア俱樂部

放課後マニア俱樂部

引用:
一段时间都没在漫区发帖,希望大家还一如既往的支持我,我也尽量一个系列一个系列的发以方便大家收藏,本人发的动画都是自己爱看的,有很多都是很经典的老动画,如果你觉的好看了,那么就红心支持一下,就鼠标点一下、不会亏损你什么的
【影片名稱】:放課後マニア俱樂部
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:227M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标一下点下:"支持楼主"

那时对我很大支持!!!

附件

岩流@www.sexinsex.net@放課後マニア俱樂部.torrent (21.7 KB)BT资源

2009-12-10 19:04, 下载次数: 21249

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +145 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-14 19:28

画风清纯,又是无码中文字幕,哪有不下的道理,谢了

是个老物了,里面的女同比较多,而邪恶的男主角却看起来像个跑龙套的!

感觉好萌啊,那个好像有灌肠的内容啊,太合我意了

我擦 放课后系列的第一部 值得收藏 硬盘刚坏 第二部也没了 有机会重新下载

为什么?不明白。继续下这个动画,一个系列的应该好看的吧

看过一部名字差不多的,这部还没看过,就不客气收下了
多谢楼主分享

最爱这类纯爱类,画风也比较柔和,看起来轻松愉快。

怎么全女人 ,没见一个男人?又是这种很萌的说,纯支持LZ !

这个是纯支持的!因为N多年前就有了。哎!从12月4日到今天12月10日,都已经6天了,还是没有更新新的动画呀!都这么长时间了,我记得从我加入时到12月4日前,几乎是天天不断更新,每天的下载都安排不过来(这是我在其它网站从来没有体验过的),而现在,确是感到十分的清凉! 难道是跟河旁有关吗!? 该死的河旁还我动画!希望以前的盛世之景早日回来!祈祷ing