[无码卡通] 最終痴漢電車

最終痴漢電車

【影片名稱】:最終痴漢電車
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:3部
【影片大小】:319M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标点一下右上角的"支持楼主"

那是对我很大支持!!!

附件

岩流@www.sexinsex.net@最終痴漢電車.torrent (29.45 KB)BT资源

2009-12-19 14:17, 下载次数: 54925

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +164 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-19 15:56

有新的,这个反到没看过,下了看,顺便收藏!红心献上

其实我比较期待[痴汉10队]的,但是怎么找都没有
看到岩流大发的电车系列,希望可以发下,哈哈,个人非常喜欢
另外岩流大是发系列的吗,前几天发医院,最近发电车
然后过几天发什么啊,特别期待诶,,呵呵
本帖最近评分记录
  • 岩流 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-19 22:11

猛然间发现好像没有几部痴汉片我没有看过的。 还是感谢斑竹大大年底这么好的发送
这部感受最深的就是第一集和第三集。都是前面的冷若冰霜(那个铁路公司的经理更娇艳点),在主角的调教下慢慢融化,显示出本来面目。在曾经不屑的人面前把其好色的本色显露!
本帖最近评分记录
  • 岩流 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-19 22:11

这部没看过,画面上看应该相对比较新吧,有一部虽然也没看过,但是那画面清晰度确实不行啊

新最终痴汉电车就看过,这部还没有呢,得赶紧下来观摩一下!

这部应该是最早的吧,就是男猪脚为了让电车维持下去,到处拉皮条

我只看过那个新最终痴汉电车
旧的这部有金发双马尾哈,电车痴汉加金发双马尾我一直认为是绝配啊

新最终痴汉电车的人物与这部比的话个人认为要好的多,嘛,也就是个人喜好而已
画风明显的不同了,不过还是多谢楼主发片

痴汉的真有爱,不过这些都算老片了,期待新的痴汉系列