[无码卡通] 催眠学園

催眠学園

引用:
一段时间都没在漫区发帖,希望大家还一如既往的支持我,我也尽量一个系列一个系列的发以方便大家收藏,本人发的动画都是自己爱看的,有很多都是很经典的老动画,如果你觉的好看了,那么就红心支持一下,就鼠标点一下、不会亏损你什么的
【影片名稱】:催眠学園
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:211M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标一下点下:"支持楼主"

那时对我很大支持!!!

附件

岩流@www.sexinsex.net@催眠学園.torrent (20.36 KB)BT资源

2009-12-10 19:10, 下载次数: 22826

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +142 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-14 19:30

这个动画应该算是催眠动画中比较经典的,邪恶的男主角我就点接受不了,还是比较喜欢纯爱的男主角

很喜欢这部催眠动画不错的无码片子,收藏了,感谢大大分享!

这个动画好象有两个版本吧?
以前看过剧情不错人物也很漂亮谢谢分享.

好喜欢这种风格的动画的,找了很久终于看到了

这个动画我也看过,的确经典,但是邪恶的男主角我就喜欢,越邪恶也就越刺激。

好歹是催眠的,虽然有点邪恶,但是没有那种重口味的调教也比较能令人接受。

学生妹+未成熟+邪恶。怎么现在的片子总有些东西不爽。。。还是喜欢成熟点的女人。小的都未长大,没吸引力!多多来点熟女!

还真是邪恶呀!本人实在是接受不了这类的片子,但还是希望楼主要再接再厉,多发些好片子

顶了再下,咱是有素质的狼友,别说我灌水哦
本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-10 23:10