[高清] Girlfriends 2 720p MPEG4 x264

Girlfriends 2 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Girlfriends 2 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.85GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-10
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2010-04-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:56b1737ffa0e4334c311c14bc81f979ae884dd35
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alyssa Reece, AnnMarie Rios, Ariel X, Brea Bennett, Heather Vandeven, Lana Lopez, Lux Kassidy, Melissa Jacobs, Mia Presley, Sara Sloane aka Sarah Vandella, Sunny Leone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Girlfriends 2 720p MPEG4 x264.torrent (198.18 KB)BT资源

2010-4-10 08:53, 下载次数: 8371

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-10 19:59
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-10 19:59
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-10 19:59

无图无真相,老大能不能把图发上来呀,也好有个选择.
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿灌水! ... 2010-4-10 15:50

女同的片子,女优漂亮,气质身材俱佳,可惜片子有点大,红心送上,支持一下。

这几个妹妹真够味啊,只是片子太大了,不容易下载啊

lz介绍的片子的确够味道  片中的女优更是火辣
支持楼主

这几个美眉可真漂亮啊  在大也要下呵呵  支持楼主

可惜看不到图片,纯支持了!还有就是片子稍大了一些,能够再小点就好了!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿灌水! ... 2010-4-10 15:51

奔着有Sunny Leone,我就下了。多谢楼主分享!

美女们够火辣啊,正和本人胃口,感谢楼主发片

可惜看不到图片,高清是A片的方向支持发片
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿灌水! ... 2010-4-10 15:51