[高清] XXX Box 720p BluRay x264

XXX Box 720p BluRay x264

【影片名稱】:XXX Box 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-06-03
【發行片商】:Teravision
【種子制作】:2010-04-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:18fe6a3f04540bfd2e4a1102b8aa2de961fd33f1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenna Haze, Devon Lee, Nikki Rhodes, Marcus London, Jay Lassiter, Kayla Paige, Maya Gates, Alexa Lynn, Spyder Jonez, Tommy Gunn, Chris Charming
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

XXX Box 720p BluRay x264.torrent (177.1 KB)BT资源

2010-4-14 09:20, 下载次数: 8113

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-14 22:48
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-14 22:48
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-14 22:48

很美的丝袜片子,感谢楼主奉献这么好的片子,红心支持

又看到大网眼的丝袜了,太性感了,丝袜美腿很好哦

网袜的款式很是好看。演员也漂亮。
高清的一定要下~

这是在监狱里面吧,难道在国外还有这种待遇啊

这个是高清的片子,支持楼主,再发些1080P的片子。

风格好,好似复兴时期欧洲宫廷,很是让人欲罢不能~

三个X代表什么呢?是指三个女优吗。片子里到底是什么地方啊。

好想下载啊 可是怎么这么大呀 我的电脑已经没有这么多空间了呵呵

黑网看了就兴奋的,喜欢这个类型的,谢了,加油哦