[高清] Tori Black Is Pretty Filthy 720p BluRay x264

Tori Black Is Pretty Filthy 720p BluRay x264

【影片名稱】:Tori Black Is Pretty Filthy 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-10-22
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2010-04-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:946ccad3da5bce8a9d8586e75780d8a729b0d88f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kristina Rose, Marie Luv, Rebeca Linares, Tori Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Tori Black Is Pretty Filthy 720p BluRay x264.torrent (264.99 KB)BT资源

2010-4-15 09:33, 下载次数: 16375

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-15 12:56
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-15 12:56
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-15 12:56

看不见图,只能看备用的了,可惜了,硬盘太小了。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 无意义回复 2010-4-16 21:50

女的很漂亮啊!不知道内容是不是这样!下来kan kan !

1200个人下载,才寥寥10个红心,希望大家能在下载的同时想想楼主做种上传的辛苦!顺手一个红心却能给楼主带来继续创作的动力,何乐而不为而呢?

美女啊,还是高清的,好东西,谢谢楼主分享

高清片一直是我的最爱,但是这个片子有6G,大了点,要是能压缩一下就好了,

看场景就知道是部大片!黑白配,黑黑配全有了,这片子不给红心忒不地道了,偶给一个

的确是一部不错的大片!我下过avi格式的一部,高清av看着更爽!

这部片子的精彩程度,可以集中在这个女性身上得到体现。

裡面黑白都有多種大亂交
真是肉欲橫流我想樂趣也不少
感謝樓主好片分享