[高清] Bikini Land 720p MPEG4 x264

Bikini Land 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Bikini Land 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.35GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-27
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2010-04-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:39d52ba59507b3f58c5bab257bff2cf54780624c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ann Marie Rios, Francesca Le, Mckenzie Lee, Sara Sloane aka Sarah Vandella
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Bikini Land 720p MPEG4 x264.torrent (257.28 KB)BT资源

2010-4-28 09:21, 下载次数: 10670

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-28 20:20
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-28 20:20
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-28 20:20

太经典了,3RD的片子总是让人激情澎湃,还是高清版本。谢谢楼主!

高清的版本太好了,我非常喜欢,谢谢楼主啦!

美女真多呀,喜欢看美女被插屁眼的情节,而这部片子此内容不少

金髮尤物穿誘人的Bikini泳衣
簡直是讓人血脈噴張心跳加快
感謝此高清好片分享

美女真的很多啊质量都是上乘,让人浮想联翩欲罢不能~

回复 1楼 的帖子

楼主太强了,这样的好片子。我应该要顶。爽爽爽!

奶子和眼神是那样的迷人,让我欲罢不能啊!谢谢了楼主,支持!

非常感谢楼主分亨,经典,美女,多谢了!!

有那么美丽的MM出演不下来看看对不起自己呀。谢谢楼组