[高清] Jack's Teen America 22 720p BluRay x264

Jack's Teen America 22 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jack's Teen America 22 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-12-16
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-05-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:297eac1453cdc0ea3af3f21b8d6cd52aabaa7b2e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Adrianna Lynn aka Adrenalynn, Annette Schwarz, Ethan Hunt, Jenny Hendrix, Mick Blue, Sasha Grey, Scott Nails, Teagan Presley, Tommy Gunn, Tyler Durden
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Jack's Teen America 22 720p BluRay x264.torrent (177.72 KB)BT资源

2010-5-1 10:00, 下载次数: 11247

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-1 15:45
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-1 15:45
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-1 15:45

Adrianna Lynn是我最喜欢的女优,希望楼主能发她的合集电影,我很期待,提前感谢一下楼主

这里面的几个MM都是我很喜欢的啊 ,长的俊,身材火,受不了了,一定要下

Adrianna Lynn的屁眼周围纹了一圈字,很好看的。

真火爆啊,老外就是爽,奶子肥,BB厚。过瘾极了

这个系列的我蛮喜欢,里面的美女都非常年轻,身材又好,感谢楼主,五一快乐

Jack's这个系列的片倒是美女如云,这几个女星都是我喜欢的。收藏先

做爱就得能放的开  想怎么弄就怎么弄  ~

高清不错 就是太大了 要下好久啊  哎 望而却步
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 文件太大,自己硬盘网速等问题不用来回复说 ... 2010-5-2 00:33

封面真诱人,可惜硬盘太小,装不下这么大的片,谢谢了
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 文件太大,自己硬盘网速等问题不用来回复说 ... 2010-5-2 00:32