[高清] Hairy Movie 720p BluRay x264

Hairy Movie 720p BluRay x264

【影片名稱】:Hairy Movie 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.39GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-08-19
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2010-04-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:02b977e21f643e975265c9e85a1fb7da68a420d4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Joclyn Stone, Kimberly Kane, Lexi Love, Max Mikita, Mika Tan, Sara Faye, Sasha Grey
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Hairy Movie 720p BluRay x264.torrent (258.21 KB)BT资源

2010-4-7 09:53, 下载次数: 13030

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-7 16:16
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-7 16:16
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-7 16:16

好片,不过太大了,小硬盘吃不消,而且那么大的分辨率已经超过我电脑的显示器最大值了。。。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 无关主题无意义回复 2010-4-7 15:07

内容单薄了一点,这些女优走的是妖娆路线,但是做爱的口味又不是很重,看起来没什么新颖的,而且6G+的大小太难接受,所以就纯支持了
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 纯支持麻烦你不用回复了,送心有用点。说那 ... 2010-4-7 15:09

我还是第一次看带毛的欧美片。以前看的从来都没有的。

观赏高清的影片确实是一种极大的享受啊,谢谢楼主!

高清的真想看啊,可是我的硬盘也是太小了,只能看看图片了
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 无意义无关主题回复,支持楼主发帖送红心感 ... 2010-4-7 15:18

我更喜欢清晰唯美的风格!这部片子就不下了,还是谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 无意义无关主题回复,支持楼主发帖送红心感 ... 2010-4-7 15:18

感谢!,带毛的才是自然的,就如日片。想一想,美女下面的毛发,就让人刺激。

支持高清片,片子不再多关键在于精,谢谢楼主!

原生态的Hairy Movie实在是不多见,比那些假白虎的电影要好,容量大也下了。