[高清] Private Blockbusters 4 Billionaire 720p BluRay x264

Private Blockbusters 4 Billionaire 720p BluRay x264

【影片名稱】:Private Blockbusters 4 Billionaire 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-11-17
【發行片商】:Private
【種子制作】:2010-04-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e430ec5e7800b5e352ab1d51262d96fd7f03eb38
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gilda Roberts, Josette Most, Kathy Campbel, Loona Luxx, Nesty, Renata Black, Sahara Knite
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Private Blockbusters 4 Billionaire 720p BluRay x264.torrent (177.4 KB)BT资源

2010-4-8 10:41, 下载次数: 11340

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-8 10:56
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-8 10:56
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-8 10:56

Private的片子都是精品,这是第一次碰到高清版的,太好了!谢谢老大!

Private是老牌公司.以女星漂亮,剧情引人为甚.不过最近几年似乎沉默了许多. 奖项竞争上也远落后于WICKED.VIVID.DP等公司作品.楼主发的这部片还是Private的风格,尤其在选景上比较吸引人.场面看上去也比较精彩.希望Private能东山再起.也感谢楼主发片..

真是不错的好片子啊,女优年轻漂亮,内容丰富房间的色彩艳丽,谢谢楼主分享。

不错很经典的片子,里面的都是熟悉的面孔,都是老手了 !

胸大人美  这样的片子看着就是过瘾啊 支持发片,这样的咪咪美女我喜欢

Private可是欧美大厂,他发行的的片子都是个中精品,今天第一次见到Private 的高清,怎能不支持呢!老兄真是越来越强了,感谢一个

欧美人就是强悍 不过我喜欢温柔型的强悍女生  可惜啊   没有了啊

好啊,高清的好,我就喜欢高清的,只是光线暗了点。

Private的片子还是头次看见高清的,希望以后多发