[高清] Dreamgirlz 720p BluRay x264

Dreamgirlz 720p BluRay x264

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Dreamgirlz 720p BluRay x264
[影片格式]:MKV
[影片大小]:4.38GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-10

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:fb4ebce9ee5e8fc8de171e8a0ef8954fd51ee2eb 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Dreamgirlz 720p BluRay x264.torrent (94.48 KB)BT资源

2010-4-10 15:10, 下载次数: 11912

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +278 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-10 19:40
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-10 19:39
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-10 19:39

看上去蛮好,下来看看,希望好片多多分享!

还是要高清的看上去舒服,情愿多浪费几个小时也不看小尺寸的。谢谢楼主了。

看图不错的片子 又是高清的 下来看看 还望楼主能多发高清的造福狼友

单单只看图片就知道这是很不错的片子了,支持楼主

欧美的女的胸都好大,男的鸡巴更大,这样干起来更爽

高清不愧为高清,就是太大了。想下,也有心无力,先收下了,有空再下,谢谢楼主!!!辛苦了

看过了,不过看的是AVI格式的, 这个么大,就下了,谢谢楼主发片

四个超极品的美女啊,都是大奶啊。看着就舒服啊

mkv的格式好呀,我的电视能放,720p的就是好,比1080的实用多了。