[高清] This Aint Star Trek XXX 2 The Butterfly Effect 720p BluRay x264

This Aint Star Trek XXX 2 The Butterfly Effect 720p BluRay x264

【影片名稱】:This Aint Star Trek XXX 2 The Butterfly Effect 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-06
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2010-04-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:48ecf9cb3e6459c17c0eed501e747877a4bf696d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Jada Fire, Jennifer Dark, Kagney Linn, Kimberly Kane, Madison Scott
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

This Aint Star Trek XXX 2 The Butterfly Effect 720p BluRay x264.torrent (265.4 KB)BT资源

2010-4-11 08:14, 下载次数: 9963

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-11 13:46
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-11 13:46
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-11 13:46

黑白搭配经典的剧情在这先感谢了哈哈喜欢红心送上

哈哈哈!居然是科幻题材的,还有梦露的造型!

真是恶搞到极点了,竟然把星际迷航和蝴蝶效应搞在了一起。确实佩服老外的幽默和想象力!收了,谢谢楼主。

科幻类型的,我喜欢。尤其是最后一个女优,表情淫荡,看了就冲动啊!下啦,谢谢楼主啦!

星际迷航成人版?科幻大片就下了!谢谢楼主!!

这个居然有点象是科幻、童话色彩的片子,有点意思。多谢了。

Alexis Texas
Kagney Linn
都是我很喜欢的女优啊
真想拉过来操一操

黑白黄三色板,有意思。不过我还是喜欢白色调的,特别是Kagney和Midison

呵呵。高清的科幻片啊。一定下载看看的。看到高清的就忍不住下载啊。我喜欢这样的片片。希望老大以后继续努力啊。谢谢你的好片