[高清] Shay Jordan Slippage 1080p BluRay x264

Shay Jordan Slippage 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Shay Jordan Slippage 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-08-25
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-04-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:46c9b46ae65123eb4ddd9be93945dda35df9dddd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Daisy Marie, Danny Mountain, Jandi Lin, Johnny Sins, Karina Kay, Nautica Thorn, Nika Noire, Priva, Shay Jordan, Tommy Gunn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Shay Jordan Slippage 1080p BluRay x264.torrent (320.78 KB)BT资源

2010-4-16 09:25, 下载次数: 12803

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-16 13:19
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-16 13:19
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-16 13:19

内容很精彩,图片很吸引人,谢谢楼主分享。

歐美也有綁綁樂性虐待
看來好像很不同的感覺
很想來看一看內容如何啊
感謝樓主高清好片分享

女优身上绑着东西,让人看着更加刺激,心血澎湃!

我擦。这样的片自然人兴奋啊!捆着的一个个性感的精灵啊!

好身材一級棒讚
動靜皆見嬌姿色
真感謝無私分享

好片子,看着就好有感觉,下了,非常感谢楼主分享。

这个可是全高清的,全力支持楼主多发这样的片子。

美女加高清,值得下载收藏,感谢提供这么精彩的片子。

片子很好,女优很漂亮,身材也好,只是太大了,我的电脑硬盘装不下啊