[高清] [HD MKV/5.26GB]MySistersHotFriend

[HD MKV/5.26GB]MySistersHotFriend

【影片名稱】:MySistersHotFriend
【影片格式】:MKV/1080P
【影片大小】:5.26GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-2010
【發行片商】:MySistersHotFriend
【種子制作】:2010-04-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:bbedbd9cd82649db826e844743ff74e234b316cd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sea J Raw ,Karlie Simon , Jazy Berlin
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

MySistersHotFriend.torrent (214.44 KB)BT资源

2010-4-21 10:13, 下载次数: 12619

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-21 13:34
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-21 13:34
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-21 13:34

好清晰的片子 我的硬盘式320G的 现在就剩下24.3G了 郁闷 再换电脑一定要换个大容量的.先下来看看值不值得收藏

片子不错就是太大了,硬盘都不够地方了。还是去找点小的片子下下吧线支持一下

喜欢高清格式,准备把非高清的换掉。谢谢楼主

现在超喜欢收藏这么清晰的片子,还好我买了一个1.5T 的移动硬盘,哈哈~

片子看起来很不错,可惜就是太大了,纯支持一下吧

非常好,而且相当地强大,支持LZ一下!希继续努力呀

女主们都是身材火,动作大,完美地去感受了这一活动!
高清的就是不一样

高清的我喜欢,看就看高清的谢谢楼主,下载收藏了。

这个妹妹其实长的真是一般般啊,不过身材到真是很丰满啊