[高清] Sophia Santi Belle 1080p BluRay x264

Sophia Santi Belle 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Sophia Santi Belle 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.60GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-08-04
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-04-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:abce2375e0043e9eafc18b1a4f183157db49ebe7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angie Savage, Karlie Montana, Kimberly Kane, Kimberly Kole, Lindsey Meadows, Samantha Ryan, Sophia Santi, Tiffany Brookes
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Sophia Santi Belle 1080p BluRay x264.torrent (266.55 KB)BT资源

2010-4-22 09:11, 下载次数: 26820

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-22 15:51
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-22 15:51
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-22 15:51

多谢楼主分享1080P的高清大片,美女玩美女太可惜了。

不但影片清晰度很高,关键是片中的女优长的非常漂亮,拥有完美的身材!

DP出的片子就是好看,美女多也多身材也棒,感谢楼主分享红心送上!

丝袜加高跟,再加上女主角火辣的身材,真是太完美了!

蓝光技术的忠实追随者 就是dp公司 新技术给成人影业带来更大的吸引力 谢谢楼主发片

多谢楼主发片分享!只可惜我的硬盘太小了!

1080高清大片!不知我的电脑看起来卡不 下试试 。

我靠!片中的女优的身材都好正点啊!尤其是她们的奶子又大又圆的。我喜欢。

DP的高清片子啊,那是相当不可以错过的啊。红心献上啊。